Главная / Лучшие отели мира / Юлляс Калтио (Финляндия, Лапландия)

Юлляс Калтио (Финляндия, Лапландия)

Юлляс Калтио (Финляндия, Лапландия)

Расположен на курорте Юлляс, в 220 км от города Рованиеми.

В отеле: 36 двухместных номеров, 36 семейных номеров. Каждую зиму строятся иглу – эскимосские жилища из снега на 14 человек.  Предлагается индивидуальная программа, включающая ночь в иглу, утреннюю сауну и ужин в традиционной лапландской юрте.

В двухместном номере: туалет/душ, сауна, телевизор, телефон, мини-бар.

В семейном номере: гостиная-спальня на первом этаже, спальный ярус второго этажа, туалет/душ, сауна, телевизор, телефон, мини-бар.

К услугам гостей: ресторан, буфет, бар, игровая комната для детей.

Фордерронах (Австрия, Зальбах)

Расположен в нескольких минутах ходьбы до центра поселка Зальбах, вблизи подъемника «Кольмаис». В номере: ванна/душ, туалет, телефон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, тренажерный зал, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты  – шведский стол).

Централь (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, рядом с подъемником Рюфикопф. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон. В отеле: комната для завтрака, кафе, бар, сауна, турецкая баня, за отдельную плату – солярий, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, в день приезда – приветственный коктейль и фрукты в комнате, два раза в неделю ланч, ужин – выбор по…

Шератон Невский Палас (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен в самом центре города на Невском проспекте (аэропорт «Пулково» в 30 мин езды). Недалеко от отеля находятся Эрмитаж и другие памятники города.  Занимает два здания, построенные в 19 в. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В семиэтажном отеле: 282 номера (в том числе 31 люкс), ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка….