Главная / Лучшие отели мира / Южное взморье (Россия, Сочи)

Южное взморье (Россия, Сочи)

Южное взморье (Россия, Сочи)

Расположен на территории прекрасного парка. Открыт в 1964 г. В советское время популярное место отдыха летчиков-космонавтов страны. Три корпуса, лечебно-диагностическое отделение, 5 коттеджей, 4 из них имеют номера «люкс» на 28 мест. Санаторий рассчитан на 550 мест. Все номера укомплектованы мебелью, телевизором, холодильником, столовой и чайной посудой, электрическим чайником.

Пляж протяженностью 350 м береговой полосы с лодочной станцией, тремя соляриями, теневыми навесами и аэрариями. Катер, водные лыжи.

В санатории: лечат болезни опорно-двигательного аппарата; сердечно-сосудистой и нервной системы; профессиональные заболевания; гинекологические, болезни кожи; кишечника.

Лечебно-диагностическая база санатория представлена: кабинетом функциональной диагностики – реовазография, реэнцефалография, клиническая и биохимическая лаборатории, рентгеновский кабинет. Эффективность лечения обеспечивается мацестинскими сероводородными ваннами и орошениями, природными йодобромными ваннами, используются Анапские торфяно-иловые грязи в виде аппликаций и других методик, ручной и подводный массаж, вихревые ванны для рук и ног, кабинеты иглорефлексотерапии, групповой и индивидуальной психотерапии, электросна, ингаляторный и с оборудованием (лазеротерапия, магнитотерапия, ультразвук).

Спортивная база представлена: плавательным бассейном с морской водой, спортивным залом с зимним теннисным кортом, бильярдной, залом лечебной физкультуры, открытым теннисным кортом со специальным покрытием, тремя саунами, каждая с двумя бассейнами, кабинетом механотерапии с тренажерами.

В санатории созданы прекрасные условия для досуга отдыхающих: киноконцертный зал на 724 места, зимний танцевальный зал, летняя танцевальная площадка с диско-баром, библиотека, видеосалон, кафе-бар «Мечта», парикмахерская, косметический кабинет, услуги фотографа, сапожника, газетный киоск.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…