Главная / Лучшие отели мира / Южное взморье (Россия, Сочи)

Южное взморье (Россия, Сочи)

Южное взморье (Россия, Сочи)

Расположен на территории прекрасного парка. Открыт в 1964 г. В советское время популярное место отдыха летчиков-космонавтов страны. Три корпуса, лечебно-диагностическое отделение, 5 коттеджей, 4 из них имеют номера «люкс» на 28 мест. Санаторий рассчитан на 550 мест. Все номера укомплектованы мебелью, телевизором, холодильником, столовой и чайной посудой, электрическим чайником.

Пляж протяженностью 350 м береговой полосы с лодочной станцией, тремя соляриями, теневыми навесами и аэрариями. Катер, водные лыжи.

В санатории: лечат болезни опорно-двигательного аппарата; сердечно-сосудистой и нервной системы; профессиональные заболевания; гинекологические, болезни кожи; кишечника.

Лечебно-диагностическая база санатория представлена: кабинетом функциональной диагностики – реовазография, реэнцефалография, клиническая и биохимическая лаборатории, рентгеновский кабинет. Эффективность лечения обеспечивается мацестинскими сероводородными ваннами и орошениями, природными йодобромными ваннами, используются Анапские торфяно-иловые грязи в виде аппликаций и других методик, ручной и подводный массаж, вихревые ванны для рук и ног, кабинеты иглорефлексотерапии, групповой и индивидуальной психотерапии, электросна, ингаляторный и с оборудованием (лазеротерапия, магнитотерапия, ультразвук).

Спортивная база представлена: плавательным бассейном с морской водой, спортивным залом с зимним теннисным кортом, бильярдной, залом лечебной физкультуры, открытым теннисным кортом со специальным покрытием, тремя саунами, каждая с двумя бассейнами, кабинетом механотерапии с тренажерами.

В санатории созданы прекрасные условия для досуга отдыхающих: киноконцертный зал на 724 места, зимний танцевальный зал, летняя танцевальная площадка с диско-баром, библиотека, видеосалон, кафе-бар «Мечта», парикмахерская, косметический кабинет, услуги фотографа, сапожника, газетный киоск.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…