Главная / Лучшие отели мира / Шератон Палас (Россия, Москва)

Шератон Палас (Россия, Москва)

Шератон Палас (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы (аэропорт «Шереметьево-2» в 30 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади. Построен в 1993 г. Входит в международную сеть отелей «Sheraton».

В восьмиэтажном отеле 218 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями.

В каждом номере: кондиционер, ванна с душем, фен, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, мини-бар, холодильник.

К услугам гостей: сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, химчистка, прачечная. Можно вызвать врача, заказать театральные, железнодорожные и авиабилеты.

Адрес: 1-я Тверская-Ямская ул., 19.

Телефон: +7 (495) 9319700

Факс: +7 (495) 9319708

Хельвеция (Австрия, Зальбах)

Расположен в центре Зальбаха, в нескольких минутах ходьбы от подъемников на горнолыжные трассы. В номере: ванна/душ, туалет, радио. В отеле: ресторан, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница – всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам. Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан. Питание: завтрак – расширенный континентальный, ужин – меню. Один из…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.