Главная / Лучшие отели мира / Шекстна (Россия, Сочи)

Шекстна (Россия, Сочи)

Шекстна (Россия, Сочи)

Расположен в одном из самых красивых, тихих и экологически чистых районов Сочи; в часе езды от аэропорта. Предоставляется трансфер в день заезда. Рассчитан на 500 человек.

Номера: люксы, стандартные, удобные семейные номера (мебель, ТВ, холодильник). Открыты два ресторана, четыре бара и шашлычная на пляже. 

Для отдыха и развлечений: оборудованы кегельбан, бильярдные, открытые теннисные корты и площадки для спортивных игр, зал с тренажерами. Закрытый и открытый киноконцертные залы. Для детей специальные комнаты с опытными педагогами. Салон красоты, косметический, зубоврачебный и другие кабинеты.

На пляже: катера, водные мотоциклы, гидровелосипеды, водные лыжи.

Для сохранения экологической чистоты воздуха пансионат оборудован гелиосистемой. Проводятся многочисленные экскурсии по самым интересным маршрутам Сочи.

Французский альпийский центр (Франция, Куршевель)

Расположен в центре курорта, у подножия трасс. В каждом номере: душ, туалет, балкон. Возможно размещение по 4- 5-9 человек. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. В отеле: бар-ресторан с камином, терраса.

Цум Хиршен (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, вблизи подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, сейф, уголок для отдыха. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол), раз в неделю –…

Шодан (Франция, Мерибель)

Расположен в самом центре курорта, у подножия трасс. Проживание: в каждом номере – ванна, туалет, фен, телевизор, телефон. Питание: завтрак – шведский стол, возможность выбора ресторана в любом из трех отелей одной сети. В отеле: бар, ресторан с французской кухней, салон для отдыха с камином, бассейн, сауна, турецкие бани, джакузи, спортивный зал, сквош, салон красоты, парикмахерская,…