Главная / Лучшие отели мира / Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы.

В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен.

В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату – солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по подземному переходу).

Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Фордерронах (Австрия, Зальбах)

Расположен в нескольких минутах ходьбы до центра поселка Зальбах, вблизи подъемника «Кольмаис». В номере: ванна/душ, туалет, телефон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, тренажерный зал, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты  – шведский стол).

Централь (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, рядом с подъемником Рюфикопф. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон. В отеле: комната для завтрака, кафе, бар, сауна, турецкая баня, за отдельную плату – солярий, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, в день приезда – приветственный коктейль и фрукты в комнате, два раза в неделю ланч, ужин – выбор по…

Шератон Палас (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы (аэропорт «Шереметьево-2» в 30 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади. Построен в 1993 г. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В восьмиэтажном отеле 218 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере: кондиционер, ванна с…