Главная / Лучшие отели мира / Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы.

В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен.

В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату — солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по подземному переходу).

Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса — перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эксельсиор (Хорватия, Ловран)

Расположен на берегу моря, с примыкающим пляжем. Отель предлагает: ресторан; бар; терраса и танцплощадка; парковка автомобилей. Проживание: в отеле 102 номера, оборудованных ванной комнатой с туалетом, телефоном, телевизором. Во многих номерах балконы с видом на море. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню.