Главная / Лучшие отели мира / Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы.

В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен.

В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату – солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по подземному переходу).

Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Фламинио (Италия, Пезаро)

Расположен в зелени холмов, рядом с морем; открыт весь год. Соответствует самым искушенным представлениям о комфорте. Приспособлен для проведения деловых встреч и морского отыха. Просторный зал ресторана с окнами на море, меблировка и сервировка столов свидетельствуют о хорошем вкусе устроителей. Каждый из 78 номеров имеет свой балкончик. Мебель голубых тонов. Для тех, кто привык к…

Хольцмайстер (Австрия, Фулпмес)

Расположен в центре поселка Фулпмес. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, некоторые номера с балконом. В отеле: гостиная, ресторан, бар, помещение для хранения лыж, сауна, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …