Главная / Лучшие отели мира / Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы.

В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен.

В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату – солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по подземному переходу).

Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Шекстна (Россия, Сочи)

Расположен в одном из самых красивых, тихих и экологически чистых районов Сочи; в часе езды от аэропорта. Предоставляется трансфер в день заезда. Рассчитан на 500 человек. Номера: люксы, стандартные, удобные семейные номера (мебель, ТВ, холодильник). Открыты два ресторана, четыре бара и шашлычная на пляже.  Для отдыха и развлечений: оборудованы кегельбан, бильярдные, открытые теннисные корты и…