Главная / Лучшие отели мира / Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница – всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам.

Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан.

Питание: завтрак – расширенный континентальный, ужин – меню. Один из лучших ресторанов Курмайора, есть бар и парковка.

Хабихт (Австрия, Фулпмес)

Расположен в восьми минутах ходьбы от центра поселка Фулпмес, вблизи нижней станции канатной дороги Шлик 2000. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио. В отеле: гостиная, ресторан, бар, помещение для хранения лыж, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Дополнительные услуги: собственная горнолыжная школа.

Черноморец (Россия, Сочи)

Расположен в живописной окрестности гор, чистый воздух, пропитанный целебными травами, прекрасный пляж. Комфортабельные коттеджи, кемпинг; разбиты розарии. Спортивный лагерь включает: теннисный корт, многочисленные спортивные площадки, сауну, велопрокат, бильярд. На морском причале: лодки, гидровелосипеды, водные лыжи, виндсерфинг. Сервисные услуги: автомобильная стоянка, пункты техосмотра и мойки автомашин, душевые, прачечная, киоск по продаже сувениров, фото киоск, телефон-автомат, доставка…

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).