Главная / Лучшие отели мира / Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха.

Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар. Есть номера класса люкс.

В отеле: салоны, танцевальный клуб, теннисные корты, водные лыжи, бассейн с морской водой, большой сад с зонами отдыха, ресторан на берегу моря, где вы сможете заказать блюда на любой вкус; гараж для авто.

К услугам гостей: конгресс-комплекс для проведения совещаний, деловых встреч на высоком уровне.  Комплекс имеет хорошее техническое оснащение. Вас ждут прогулки на катерах и моторных лодках на острова Понтины, верховая езда. Анимация, диско.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Эксельсиор (Хорватия, Ловран)

Расположен на берегу моря, с примыкающим пляжем. Отель предлагает: ресторан; бар; терраса и танцплощадка; парковка автомобилей. Проживание: в отеле 102 номера, оборудованных ванной комнатой с туалетом, телефоном, телевизором. Во многих номерах балконы с видом на море. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.