Главная / Лучшие отели мира / Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха.

Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар. Есть номера класса люкс.

В отеле: салоны, танцевальный клуб, теннисные корты, водные лыжи, бассейн с морской водой, большой сад с зонами отдыха, ресторан на берегу моря, где вы сможете заказать блюда на любой вкус; гараж для авто.

К услугам гостей: конгресс-комплекс для проведения совещаний, деловых встреч на высоком уровне.  Комплекс имеет хорошее техническое оснащение. Вас ждут прогулки на катерах и моторных лодках на острова Понтины, верховая езда. Анимация, диско.

Фитц Рой (Франция, Валь Торанс)

Расположен недалеко от центра курорта. Один из лучших отелей во Франции. Проживание: 33 номера и 6 сьютов. В каждом номере ванна с гидромассажем, радио, телефон, телевизор, балкон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд. В отеле: ресторан с национальной кухней, бар, гостиная, бассейн, сауна, массаж, гидротерапия, баня, тренажерный зал, салон красоты, закрытый теннисный…

Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Расположен в живописном экологически чистом районе (в 35 мин езды от центра города и в 15 мин – от аэропорта «Шереметьево-2»). Идеально подходит для конференций, деловых переговоров и отдыха. Отель предоставляет собственный автобус для поездок в город. Открыт в 1998 г. В пятиэтажном отеле: 154 номера, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка. Созданы условия…

Шварцер Адлер (Австрия, Сант Антон)

Расположен в центре, в пешеходной части поселка Сант Антон, рядом с подъемником на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, фен. В отеле: холл, ресторан, бар, дискотека, сауна, турецкая баня, джакузи, конференц-залы, стоянка, за отдельную плату – солярий, массаж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд с салатами (шведский стол),…