Главная / Лучшие отели мира / Цум Хиршен (Австрия, Цель-ам-Зее)

Цум Хиршен (Австрия, Цель-ам-Зее)

Цум Хиршен (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, вблизи подъемника на горнолыжную трассу.

В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, сейф, уголок для отдыха.

В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж.

Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол), раз в неделю – фондю, деревенская кухня (шведский стол), при заезде – приветственный коктейль.

Хельвеция (Австрия, Зальбах)

Расположен в центре Зальбаха, в нескольких минутах ходьбы от подъемников на горнолыжные трассы. В номере: ванна/душ, туалет, радио. В отеле: ресторан, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.