Главная / Лучшие отели мира / Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Расположен в живописном экологически чистом районе (в 35 мин езды от центра города и в 15 мин — от аэропорта «Шереметьево-2»). Идеально подходит для конференций, деловых переговоров и отдыха. Отель предоставляет собственный автобус для поездок в город. Открыт в 1998 г.

В пятиэтажном отеле: 154 номера, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка. Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями.  Предусмотрено проживание с домашними животными.

В каждом номере: кондиционер, ванна с душем, фен, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, холодильник.

К услугам гостей: сауна, тренажерный зал, химчистка, прачечная. Можно вызвать врача.

Для любителей активного отдыха: бильярд, настольный теннис, бассейн с подогревом. Вечером в отеле открывает свои двери ночной клуб.

Адрес: Дмитровское ш., 171.

Телефон: +7 (495) 9370670

Факс: +7 (495) 9370671

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса — перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату — солярий. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню из четырех блюд.

Эксельсиор (Хорватия, Ловран)

Расположен на берегу моря, с примыкающим пляжем. Отель предлагает: ресторан; бар; терраса и танцплощадка; парковка автомобилей. Проживание: в отеле 102 номера, оборудованных ванной комнатой с туалетом, телефоном, телевизором. Во многих номерах балконы с видом на море. Питание: завтрак — шведский стол, ужин — меню.