Главная / Лучшие отели мира / Хенде (Россия, Владивосток)

Хенде (Россия, Владивосток)

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г.

В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов, ресторан, бар, пункт обмена валюты, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал; парковка.

В каждом номере: кондиционер, ванна с душем, фен, холодильник, мини-бар, телефон, телевизор (российский канал).

К услугам гостей: парикмахерская, сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, чистка, прачечная.

Для любителей активного отдыха: крытый плавательный бассейн. Вечером в отеле открыты казино, дискотека, ночной клуб.

Адрес: ул. Семеновская, 29.

Телефон: +7 (4232) 402233.

Факс: +7 (4232) 407008

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак – шведский стол.

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница – всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам. Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан. Питание: завтрак – расширенный континентальный, ужин – меню. Один из…

Эбнер (Австрия, Каринтия)

Расположен на берегу озера Вортер. Рядом – рестораны, магазины, кафе. В номере: ванна/душ, туалет, балкон. В отеле: комната отдыха, парк, автомобильная стоянка, собственный пляж с зонтиками и лежаками. Рядом прокат лодок, яхт и виндсерфингов, теннисные корты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.