Главная / Лучшие отели мира / Хенде (Россия, Владивосток)

Хенде (Россия, Владивосток)

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г.

В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов, ресторан, бар, пункт обмена валюты, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал; парковка.

В каждом номере: кондиционер, ванна с душем, фен, холодильник, мини-бар, телефон, телевизор (российский канал).

К услугам гостей: парикмахерская, сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, чистка, прачечная.

Для любителей активного отдыха: крытый плавательный бассейн. Вечером в отеле открыты казино, дискотека, ночной клуб.

Адрес: ул. Семеновская, 29.

Телефон: +7 (4232) 402233.

Факс: +7 (4232) 407008

Фитц Рой (Франция, Валь Торанс)

Расположен недалеко от центра курорта. Один из лучших отелей во Франции. Проживание: 33 номера и 6 сьютов. В каждом номере ванна с гидромассажем, радио, телефон, телевизор, балкон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд. В отеле: ресторан с национальной кухней, бар, гостиная, бассейн, сауна, массаж, гидротерапия, баня, тренажерный зал, салон красоты, закрытый теннисный…

Хольцмайстер (Австрия, Фулпмес)

Расположен в центре поселка Фулпмес. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, некоторые номера с балконом. В отеле: гостиная, ресторан, бар, помещение для хранения лыж, сауна, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд.

Шварцер Адлер (Австрия, Сант Антон)

Расположен в центре, в пешеходной части поселка Сант Антон, рядом с подъемником на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, фен. В отеле: холл, ресторан, бар, дискотека, сауна, турецкая баня, джакузи, конференц-залы, стоянка, за отдельную плату – солярий, массаж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд с салатами (шведский стол),…