Главная / Лучшие отели мира / Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу.

В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее.

В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж.

Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол), раз в неделю – ланч на горнолыжной трассе, фирменная кухня.

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…