Главная / Лучшие отели мира / Фоссон (Италия, Червиния)

Фоссон (Италия, Червиния)

Фоссон (Италия, Червиния)

Расположен в центре поселка, недалеко от подъемников.

Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном.

Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.

В отеле: ресторан, бар, холл, лифт, солярий, сауна, турецкая баня, спортзал.

Фитц Рой (Франция, Валь Торанс)

Расположен недалеко от центра курорта. Один из лучших отелей во Франции. Проживание: 33 номера и 6 сьютов. В каждом номере ванна с гидромассажем, радио, телефон, телевизор, балкон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд. В отеле: ресторан с национальной кухней, бар, гостиная, бассейн, сауна, массаж, гидротерапия, баня, тренажерный зал, салон красоты, закрытый теннисный…

Хольцмайстер (Австрия, Фулпмес)

Расположен в центре поселка Фулпмес. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, некоторые номера с балконом. В отеле: гостиная, ресторан, бар, помещение для хранения лыж, сауна, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд.

Шварцер Адлер (Австрия, Сант Антон)

Расположен в центре, в пешеходной части поселка Сант Антон, рядом с подъемником на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, фен. В отеле: холл, ресторан, бар, дискотека, сауна, турецкая баня, джакузи, конференц-залы, стоянка, за отдельную плату – солярий, массаж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд с салатами (шведский стол),…