Главная / Лучшие отели мира / Фонтанка (Россия, Санкт-Петербург)

Фонтанка (Россия, Санкт-Петербург)

Фонтанка (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен почти в центре города, на берегу реки Фонтанка (аэропорт «Пулково» в 20 мин езды). Недалеко от отеля находятся Мариинский театр, синагога. Построен в 1990 г.

В пятиэтажном отеле: 300 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, бизнес-центр, конференц-зал, парикмахерская, прачечная, пункт обмена валюты; парковка.

В каждом номере: ванна с душем, телевизор, телефон.

К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно вызвать врача.

Адрес: Лермонтовский проспект, 43/1.

Телефон: +7 (812) 3290182

Фламинио (Италия, Пезаро)

Расположен в зелени холмов, рядом с морем; открыт весь год. Соответствует самым искушенным представлениям о комфорте. Приспособлен для проведения деловых встреч и морского отыха. Просторный зал ресторана с окнами на море, меблировка и сервировка столов свидетельствуют о хорошем вкусе устроителей. Каждый из 78 номеров имеет свой балкончик. Мебель голубых тонов. Для тех, кто привык к…

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …