Главная / Лучшие отели мира / Спутник (Россия, Сочи)

Спутник (Россия, Сочи)

Спутник (Россия, Сочи)

Занимает дендропарковую территорию 10 га на берегу моря. Расположен на расстоянии 14 км от центра Сочи, 25 км от аэропорта.

В отеле: 240 двухместных, 30 одноместных номеров и 30 номеров «люкс».

В номерах повышенного класса: 2 балкона, раздельный санузел, холодильник, ТВ, телефон, посуда, пляжный коврик, полотенца, электрокофеварка.

В гостинице: водно-спортивный комплекс; киноконцертный зал, кафе и рестораны. Открытые спортивные площадки с синтетическим покрытием, теннисный корт, волейбол, площадка для бадминтона, баскетбол, мини-футбол. Кабинет массажа, сауна, открытый бассейн с подогреваемой пресной водой.

Пляж: оборудован аэрорариями, теневыми зонтами, летним душем, туалетом, питьевыми фонтанчиками. Гидроциклы, мотодельтоплан, виндсерферы, катера, каютная яхта – выдаются в прокате. Буксировка водного лыжника.

К услугам гостей: автостоянка; обменный пункт; имеется свой автопарк, осуществляется трансферт туристов, интересная развлекательная программа.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).