Главная / Лучшие отели мира / Сосновка (Россия, Новосибирская область)

Сосновка (Россия, Новосибирская область)

Сосновка (Россия, Новосибирская область)

Расположен в 15 км к югу от Новосибирска, на берегу Обского моря, в окружении высоких сосен. Хвойный воздух является одним из главных лечебных факторов здравницы.

Три корпуса рассчитаны на 500 гостей.

Номера: двухкомнатные люксы, однокомнатные полулюксы, – оборудованы холодильником и телевизором, стандартные номера со всеми удобствами. Скидки на детские путевки. Трехразовое питание.

В санатории работают: небольшие магазины, круглосуточная регистрация, служба проката, библиотека с богатым книжным фондом, парикмахерская. В холлах – телевизор, газетный столик.

Конференц-зал на сто мест для проведения семинаров, банкетов, деловых встреч. Кинозал (424 места), банкетный зал. По вечерам работают бар, дискотека.

Тренажерный зал (оборудование «Кетлер»), настольный теннис, баскетбол, волейбол, бильярд, сауна и массаж. На пляже лодочная станция, зимой – лыжная база. Площадки для детей.

Лечение: заболевания бронхо-легочной, нервной, сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата, лор-органов и эндокринной системы. С применением ингаляции, спелеотерапии, массажа и мануальной терапии. Работают фитобар, установки для лазерного и магнитного лечения.  В стоимость путевки входит стоматологическое обслуживание.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…