Главная / Лучшие отели мира / Сосновка (Россия, Новосибирская область)

Сосновка (Россия, Новосибирская область)

Сосновка (Россия, Новосибирская область)

Расположен в 15 км к югу от Новосибирска, на берегу Обского моря, в окружении высоких сосен. Хвойный воздух является одним из главных лечебных факторов здравницы.

Три корпуса рассчитаны на 500 гостей.

Номера: двухкомнатные люксы, однокомнатные полулюксы, – оборудованы холодильником и телевизором, стандартные номера со всеми удобствами. Скидки на детские путевки. Трехразовое питание.

В санатории работают: небольшие магазины, круглосуточная регистрация, служба проката, библиотека с богатым книжным фондом, парикмахерская. В холлах – телевизор, газетный столик.

Конференц-зал на сто мест для проведения семинаров, банкетов, деловых встреч. Кинозал (424 места), банкетный зал. По вечерам работают бар, дискотека.

Тренажерный зал (оборудование «Кетлер»), настольный теннис, баскетбол, волейбол, бильярд, сауна и массаж. На пляже лодочная станция, зимой – лыжная база. Площадки для детей.

Лечение: заболевания бронхо-легочной, нервной, сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата, лор-органов и эндокринной системы. С применением ингаляции, спелеотерапии, массажа и мануальной терапии. Работают фитобар, установки для лазерного и магнитного лечения.  В стоимость путевки входит стоматологическое обслуживание.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…