Главная / Лучшие отели мира / Светлана (Россия, Сочи)

Светлана (Россия, Сочи)

Светлана (Россия, Сочи)

Расположен в центе города Сочи на самом берегу Черного моря. Принимает на лечение и отдых родителей с детьми от 4 до 14 лет.

Три корпуса с двуместными, одноместными номерами и «люксами» со всеми удобствами. Лоджии с видом на море.

Профиль лечения: заболевания системы кровообращения, нервной системы и других. Санаторий имеет современную лечебно-диагностическую базу, использует для лечения естественные Мацестинские сероводородные и йодобромные ванны; имеется благоустроенный лечебный пляж и зал лечебной физкультуры.

Путевки сроком на 12 и 24 дня, в стоимость входит проживание, лечение и трехразовое питание по заказному меню, в том числе диетическое.

На территории санатория расположены: лечебный корпус, столовая, кафе-бар, киноконцертный зал. Проводятся экскурсии. Рядом с санаторием находятся зимний и летний театры, цирк, парк «Дендрарий», выставочный зал, вблизи концертный зал «Фестивальный». От автобусной остановки санатория можно доехать до авто- и железнодорожного вокзала, аэропорта и морского порта.

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак – шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню (салаты – шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий – за дополнительную плату.