Главная / Лучшие отели мира / Светлана (Россия, Сочи)

Светлана (Россия, Сочи)

Светлана (Россия, Сочи)

Расположен в центе города Сочи на самом берегу Черного моря. Принимает на лечение и отдых родителей с детьми от 4 до 14 лет.

Три корпуса с двуместными, одноместными номерами и «люксами» со всеми удобствами. Лоджии с видом на море.

Профиль лечения: заболевания системы кровообращения, нервной системы и других. Санаторий имеет современную лечебно-диагностическую базу, использует для лечения естественные Мацестинские сероводородные и йодобромные ванны; имеется благоустроенный лечебный пляж и зал лечебной физкультуры.

Путевки сроком на 12 и 24 дня, в стоимость входит проживание, лечение и трехразовое питание по заказному меню, в том числе диетическое.

На территории санатория расположены: лечебный корпус, столовая, кафе-бар, киноконцертный зал. Проводятся экскурсии. Рядом с санаторием находятся зимний и летний театры, цирк, парк «Дендрарий», выставочный зал, вблизи концертный зал «Фестивальный». От автобусной остановки санатория можно доехать до авто- и железнодорожного вокзала, аэропорта и морского порта.

Хинтертуксерхоф (Австрия, Хинтертукс)

Расположен в спокойном месте с видом на ледник,в  5 минутах ходьбы до поселка Хинтертукс, в 250 м от подъемника на ледник Туксер, остановка автобуса – перед отелем. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, сейф. В отеле: гостиная, телевизионная комната, библиотека, бар, кафе, ресторан, погребок, детская игровая комната, турецкая баня, сауна, тренажерный зал, лифт; за…

Шандрани (Италия, Валь ди Фьемме)

Расположение: 3 км до подъемников Пампеаго и Оберегген. Курсирует лыжный автобус. Проживание: 90 номеров с ванной или душем, туалетом, телефоном, телевизором, радио. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: бар, ресторан, сад, лифт, гараж, парковка, зал конгрессов, крытый бассейн, спортзал, турецкая баня, джакузи, солярий, сауна, тренажерный зал.

Эден (Италия, Лигурия)

Расположен в 200 м от моря, 150 м от теннисных кортов, 800 м от казино и 1000 м от ипподрома. В отеле: ресторан, бар, холл с телевизором, лифт, парк с бассейном, игровой зал, частная автостоянка, гараж. Проживание: 70 номеров с душем и туалетом, телевизором, минибаром, феном, телефоном. Часть номеров с кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин…