Главная / Лучшие отели мира / Светлана (Россия, Сочи)

Светлана (Россия, Сочи)

Светлана (Россия, Сочи)

Расположен в центе города Сочи на самом берегу Черного моря. Принимает на лечение и отдых родителей с детьми от 4 до 14 лет.

Три корпуса с двуместными, одноместными номерами и «люксами» со всеми удобствами. Лоджии с видом на море.

Профиль лечения: заболевания системы кровообращения, нервной системы и других. Санаторий имеет современную лечебно-диагностическую базу, использует для лечения естественные Мацестинские сероводородные и йодобромные ванны; имеется благоустроенный лечебный пляж и зал лечебной физкультуры.

Путевки сроком на 12 и 24 дня, в стоимость входит проживание, лечение и трехразовое питание по заказному меню, в том числе диетическое.

На территории санатория расположены: лечебный корпус, столовая, кафе-бар, киноконцертный зал. Проводятся экскурсии. Рядом с санаторием находятся зимний и летний театры, цирк, парк «Дендрарий», выставочный зал, вблизи концертный зал «Фестивальный». От автобусной остановки санатория можно доехать до авто- и железнодорожного вокзала, аэропорта и морского порта.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.