Главная / Лучшие отели мира / Санаторий им. С. Орджоникидзе (Россия, Сочи)

Санаторий им. С. Орджоникидзе (Россия, Сочи)

Санаторий им. С. Орджоникидзе (Россия, Сочи)

Санаторий им. С. Орджоникидзе Министерства топлива и энергетики РФ находится в центральной части курорта Сочи на берегу моря в 7 километрах от железнодорожного вокзала. Расположен на территории парка.

Девять корпусов на 710 человек с номерами люкс, одно-, дву- трехместными номерами с полными и частичными бытовыми удобствами.

Санаторий принимает на реабилитацию, лечение и вторичную профилактику больных с заболеваниями органов кровообращения, нервной системы, органов опоры и движения, болезнями кожи, женской половой сферы, последствиями хронических интоксикаций тяжелыми металлами и радиационными поражениями.

Лечение основано на широком использовании известной мацестинской минеральной воды, которая по своему составу относится к сероводородно-хлоридно-натриевым водам, а также кудепстинской йодно-бромной минеральной воды. В водолечебнице санатория можно принимать жемчужные, хвойные, бромные ванны, лечебные души (циркулярный, веерный, дождевой, Шарко), подводный или вихревой душ-массаж. В комплекс лечения входят ингаляция, массаж, психотерапия, лазер, ультразвук и фонофорез, микроволновая терапия разных диапазонов, электрофорез, амплиипульс- и интерференстерапия, озокеритопарафинолечение. Имеется современная иммуно-аллергологическая лаборатория, которая осуществляет реабилитацию больных с вторичным и приобретенным иммунодефицитными состояниями, аутоиммунными заболеваниями.

Зал лечебной физкультуры оснащен тренажерами. Работают сауна с бассейном, спортплощадка. Отдыхающие посещают зимний клуб, танцзал, библиотеку, ездят на экскурсии. Курс лечения рассчитан на 24 дня. Санаторий принимает на отдых семейные пары с детьми в возрасте от 4 до 15 лет.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.