Главная / Лучшие отели мира / Рэдиссон Славянская (Россия, Москва)

Рэдиссон Славянская (Россия, Москва)

Рэдиссон Славянская (Россия, Москва)

Расположен на берегу Москвы-реки, недалеко от центра (аэропорт «Шереметьево-2» в 45 мин езды).  Рядом находятся выставочный комплекс «Экспоцентр», Кутузовский проспект и станция метро «Киевская». Построен в 1991 г. Входит в международную сеть отелей «Radisson».

В восьмиэтажном отеле: 431 номер (в том числе 24 люкса), ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал; парковка.

В каждом номере: кондиционер, ванна с душем, фен, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, мини-бар, холодильник.

К услугам гостей: сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, прачечная, химчистка. Можно вызвать врача, заказать театральные, железнодорожные и авиабилеты. Для любителей активного отдыха – бассейн с подогревом. Вечером в отеле открыты казино, ночной клуб.

Адрес: Бережковская наб., 2. 

Телефон: +7 (495) 9418020

Факс: +7 (495) 9410000

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …