Главная / Лучшие отели мира / Рэдиссон – Лазурная (Россия, Сочи)

Рэдиссон – Лазурная (Россия, Сочи)

Рэдиссон - Лазурная (Россия, Сочи)

Один из лучших отелей Сочи. Первоклассные условия проживания, внимательное обслуживание, теплое гостеприимство. Комфортабельные стандартные номера, роскошные люксы отвечают самым высоким требованиям. Уединенные виллы.

В номерах повышенного класса: ванна, гостиная и рабочий кабинет, оборудованный факсом.

Первоклассные блюда русской кухни, отменная кулинария.

Для деловых коммандировок: универсальные залы для заседаний, оборудованные оргтехникой, услуги переводчиков и секретарей.

Любителям активного отдыха: бассейн, спортзал, сауна, теннисный корт. Катание на водных лыжах. Работают казино и ночной клуб.

Хельвеция (Австрия, Зальбах)

Расположен в центре Зальбаха, в нескольких минутах ходьбы от подъемников на горнолыжные трассы. В номере: ванна/душ, туалет, радио. В отеле: ресторан, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница – всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам. Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан. Питание: завтрак – расширенный континентальный, ужин – меню. Один из…

Эбнер (Австрия, Каринтия)

Расположен на берегу озера Вортер. Рядом – рестораны, магазины, кафе. В номере: ванна/душ, туалет, балкон. В отеле: комната отдыха, парк, автомобильная стоянка, собственный пляж с зонтиками и лежаками. Рядом прокат лодок, яхт и виндсерфингов, теннисные корты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.