Главная / Лучшие отели мира / Россия (Россия, курорт Белокуриха)

Россия (Россия, курорт Белокуриха)

Россия (Россия, курорт Белокуриха)

Расположен в живописном уголке долины реки Белокуриха, у подножия горы Круглая. Два десятиэтажных корпуса соединены переходом. 220 двухместных, 180 одноместных и 30 номеров «люкс» оборудованы всем необходимым.

Питание: завтрак, обед и ужин, для детей и больных диабетом предусмотрено пятиразовое питание. 

В санатории: магазины, библиотека, игровая комната, бар, банкетный и танцевальный залы.

Для любителей активного отдыха: сауны с бассейном, бильярд, настольный теннис, тренажерный зал, массажный кабинет. Игровые комнаты для детей.

В санатории трудятся высококвалифицированные врачи, используется новейшее диагностическое и лечебное оборудование из Японии, Германии, Франции, Швеции.  В здравнице с успехом используют уникальные психотерапевтические и другие методики лечения заболеваний, в том числе минеральные ванны, бассейн с лечебной физкультурой, вихревые ванны.  Особенной популярностью пользуются радоновые термальные ванны, богатые микроэлементами.  В санатории «Россия» лечат заболевания нервной, сердечно-сосудистой эндокринной систем, кожные и гинекологические заболевания, лор-органы, последствия интонсикации, применяется бальнеолечение, электро- и теплолечение, мануальная и лазерная терапия, иглорефлексо- и кислородотерапия, спеле- и магнитотерапия, ингаляции, массаж, гомеопатия, физиотерапия, хвойно-жемчужные ванны. Работает стоматологический кабинет.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…