Главная / Лучшие отели мира / Ромаццино (Италия, Тирренское море)

Ромаццино (Италия, Тирренское море)

Ромаццино (Италия, Тирренское море)

Белое здание отеля построено в средиземноморском стиле с мягкими линиями фасадов и арочными окнами. На территории отеля цветущий сад, ведущий к длинному белому пляжу.

Открыт во время сезона, с мая по октябрь. Рассчитан на 180 туристов, есть номера люкс, кондиционирование.

В отеле: ресторан, барбекю, закусочная на самом берегу моря, ночной пьяно-бар.

Ромаццино – идеальное место для всех, кто любит водный спорт и активный отдых. Здесь проводятся занятия в школе воднолыжников и виндсерфинга. Открыт прокат лодок, теннисный корт, есть гольфовое поле Певеро, плавательный бассейн с морской водой, зал для бриджа.

Является членом Ассоциации «Leading Hotels of the World».

Хельвеция (Австрия, Зальбах)

Расположен в центре Зальбаха, в нескольких минутах ходьбы от подъемников на горнолыжные трассы. В номере: ванна/душ, туалет, радио. В отеле: ресторан, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница – всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам. Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан. Питание: завтрак – расширенный континентальный, ужин – меню. Один из…

Эбнер (Австрия, Каринтия)

Расположен на берегу озера Вортер. Рядом – рестораны, магазины, кафе. В номере: ванна/душ, туалет, балкон. В отеле: комната отдыха, парк, автомобильная стоянка, собственный пляж с зонтиками и лежаками. Рядом прокат лодок, яхт и виндсерфингов, теннисные корты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.