Главная / Лучшие отели мира / Робинзон Клуб Катчберг (Австрия, Бадгасштайн)

Робинзон Клуб Катчберг (Австрия, Бадгасштайн)

Робинзон Клуб Катчберг (Австрия, Бадгасштайн)

Расположен на южном склоне горы Катчберг на высоте 1650 м над уровнем моря, в сосновом бору. Занимает площадь 21507 кв. м. 

Горнолыжный район: хорошо подготовленные трассы общей протяженностью 80 км в основном легкие и средней трудности. 13 бугельных и два новых кресельных подъемника на гору Айнек (2200 м над уровнем моря), подъемник на гору Тшанек и вниз в поселок, находящийся на высоте 500 м над уровнем моря.

В номере: душ, туалет, телефон, сейф. Три типа комнат: 1) двухместный номер с дополнительной кроватью, максимум для трех взрослых, возможно бронировать как одноместный. 2) двухместный номер для двух взрослых и одного ребенка. 3) «юниор-сьют» (комната разделена аркой на две части) для двоих взрослых и двоих детей от семи лет.  Возможно размещение троих взрослых и одного ребенка.

В отеле: клубный театр «Тенне», фирменный ресторан, бар, крытый бассейн, бассейн с гидромассажем, несколько саун, комнаты отдыха и терраса, комната для просмотра диафильмов, спутниковое телевидение, магазин «Робин», ателье, зал для аэробики и гимнастический зал, настольный теннис, боулинг на льду, два теннисных корта с искусственным покрытием и корт для игры в сквош.  За дополнительную плату – солярий, массаж, полеты на параплане.  Вечерние шоу в театре, дискотека, игры и спортивные состязания, еженедельные чемпионаты по теннису.

Для детей и юношества: клуб «Роби» предлагает занятия с малышами (4 – 6 лет) в течение всего дня, а также в школьные каникулы различные программы для детей 7 – 9 лет, 10 – 12 лет и старше 13 лет.

Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню. Превосходная, обильная кухня. Для гурманов – ресторан «Раухкуль».

Дополнительно: бесплатное проживание для детей до восьми лет.

Фоссон (Италия, Червиния)

Расположен в центре поселка, недалеко от подъемников. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: ресторан, бар, холл, лифт, солярий, сауна, турецкая баня, спортзал.

Центральная (Россия, Белгород)

Расположен в центре города, недалеко от административного, делового и культурного районов города (аэропорт в 10 мин езды). В непосредственной близости от отеля находятся центральная площадь, Драматический театр, Преображенский собор. Построен в 1970 г. В шестиэтажном отеле: 183 номера (в том числе 4 люкса, 10 полулюксов), ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал; парковка. Предусмотрено проживание с домашними…

Шератон Палас (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы (аэропорт «Шереметьево-2» в 30 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади. Построен в 1993 г. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В восьмиэтажном отеле 218 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере: кондиционер, ванна с…