Главная / Лучшие отели мира / Рассвет (Россия, Бердск)

Рассвет (Россия, Бердск)

Рассвет (Россия, Бердск)

Расположен на окраине города Бердска, в устье реки Гуменки, впадающей в Обское море, в 60 километрах от Новосибирска. Небольшой, очень уютный, всего на 66 мест.

В гостинице: конференц зал на сорок мест. Зимний сад, библиотека и бар.

Любителям активного отдыха: зимой – прокат лыж. Зал лечебной физкультуры, настольный теннис и бильярд, сауна. Рыбалка. Яхтклуб.

Пятиразовое питание, можно заказать индивидуальное меню.

Услуги: платная круглосуточная автостоянка в 15 мин ходьбы. Служба регистрации работает круглосуточно. Предоставляется трансфер во время заезда.

Рядом со зданием санатория оборудована детская площадка, сотрудниками санатория подготовлены для детей специальные программы.  Вечерами можно потанцевать на открытой танцплощадке или в танцзале.

Профилем санатория является: лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта. Профилактика заболеваний бронхо-легочной, нервной, сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата.  Осуществляется профилактическое лечение гинекологических, мочеполовых, кожных заболеваний.  В санатории применяются методы грязелечения, озокерито-, водолечения, ионизированные ванны, электротеплолечения, лазеротерапии, массаж и иглорефлексотерапия, физио- и фитолечение, йодобромные, хвойно-жемчужные, солевые, кислородные ванны, лечение привозными минеральными водами. Стоматологическая помощь.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…