Главная / Лучшие отели мира / Рассвет (Россия, Бердск)

Рассвет (Россия, Бердск)

Рассвет (Россия, Бердск)

Расположен на окраине города Бердска, в устье реки Гуменки, впадающей в Обское море, в 60 километрах от Новосибирска. Небольшой, очень уютный, всего на 66 мест.

В гостинице: конференц зал на сорок мест. Зимний сад, библиотека и бар.

Любителям активного отдыха: зимой – прокат лыж. Зал лечебной физкультуры, настольный теннис и бильярд, сауна. Рыбалка. Яхтклуб.

Пятиразовое питание, можно заказать индивидуальное меню.

Услуги: платная круглосуточная автостоянка в 15 мин ходьбы. Служба регистрации работает круглосуточно. Предоставляется трансфер во время заезда.

Рядом со зданием санатория оборудована детская площадка, сотрудниками санатория подготовлены для детей специальные программы.  Вечерами можно потанцевать на открытой танцплощадке или в танцзале.

Профилем санатория является: лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта. Профилактика заболеваний бронхо-легочной, нервной, сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата.  Осуществляется профилактическое лечение гинекологических, мочеполовых, кожных заболеваний.  В санатории применяются методы грязелечения, озокерито-, водолечения, ионизированные ванны, электротеплолечения, лазеротерапии, массаж и иглорефлексотерапия, физио- и фитолечение, йодобромные, хвойно-жемчужные, солевые, кислородные ванны, лечение привозными минеральными водами. Стоматологическая помощь.

Фитц Рой (Франция, Валь Торанс)

Расположен недалеко от центра курорта. Один из лучших отелей во Франции. Проживание: 33 номера и 6 сьютов. В каждом номере ванна с гидромассажем, радио, телефон, телевизор, балкон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд. В отеле: ресторан с национальной кухней, бар, гостиная, бассейн, сауна, массаж, гидротерапия, баня, тренажерный зал, салон красоты, закрытый теннисный…

Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Расположен в живописном экологически чистом районе (в 35 мин езды от центра города и в 15 мин – от аэропорта «Шереметьево-2»). Идеально подходит для конференций, деловых переговоров и отдыха. Отель предоставляет собственный автобус для поездок в город. Открыт в 1998 г. В пятиэтажном отеле: 154 номера, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка. Созданы условия…

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен. В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату – солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по…