Главная / Лучшие отели мира / Пунта Росса (Италия, Тирренское море)

Пунта Росса (Италия, Тирренское море)

Пунта Росса (Италия, Тирренское море)

Комплекс Пунта Росса принимает отдыхающих круглый год, расположен в ботаническом саду, деревья которого спускаются по склонам до самого берега моря. 

Это центр хорошего самочувствия с бассейном и талассотерапией, предлагает восстановительный отдых на берегу теплого  моря.

В отеле: ночной клуб под звездами, буфет-бар в бассейне, гриль-бар на скалах, все номера с видом на море, великолепные номера люкс с большими террасами, панорамный ресторан на берегу моря, площадь – место встреч и свиданий, дискотека и пиано-бар со стойкой для коктейлей. В отеле прекрасная средиземноморская кухня. Отдельные помещения могут служить залами совещаний. 

В маленьких домиках в Поселке рыбаков или в шалашиках, погруженных в цветы, Вы найдете уютную атмосферу частного дома и комфорт современного отеля.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.