Главная / Лучшие отели мира / Полярные Зори (Россия, Мурманск)

Полярные Зори (Россия, Мурманск)

Полярные Зори (Россия, Мурманск)

Расположен в центре города (аэропорт в 40 мин езды). Из окон отеля открывается чудесный вид на Кольский залив. В непосредственной близости от отеля находятся Драматический театр, Ледовый Дворец, краеведческий и художественный музеи. Построен в 1973 г, реконструирован в 1997 г. Является одним из центров культурной и деловой жизни города.

В семиэтажном отеле: 199 номеров, ресторан, бар, продовольственный магазин, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.

В каждом номере: душ, телевизор, телефон.

К услугам гостей: сауна, парикмахерская. Можно заказать авиабилеты.

Адрес: ул. Книповича, 17.

Телефон: +7 (8152) 289500

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Эксельсиор (Хорватия, Ловран)

Расположен на берегу моря, с примыкающим пляжем. Отель предлагает: ресторан; бар; терраса и танцплощадка; парковка автомобилей. Проживание: в отеле 102 номера, оборудованных ванной комнатой с туалетом, телефоном, телевизором. Во многих номерах балконы с видом на море. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.