Главная / Лучшие отели мира / Парус (Россия, Бердск)

Парус (Россия, Бердск)

Парус (Россия, Бердск)

Санаторий «Парус» стоит на берегу Обского моря, в сосновом бору, в 40 километрах от Новосибирска. На автобусе можно доехать до железнодорожного вокзала города Бердска.

Небольшое кирпичное здание уютного отеля рассчитано всего на сто человек. Отель прекрасно подходит для семейного отдыха. Двухкомнатные люксы с телевизором и холодильником оборудованы уютными террасками, другие номера рассчитаны на 1-2-3-4 человек.

На первом этаже расположена столовая, где организовано пятиразовое питание для взрослых и шестиразовое для детей; предлагается пятнадцать различных диет. Возможна организация банкета.

В санатории работают: бар, магазины, есть два холла для отдыха с шахматными столами, библиотека, танцевальный зал, конференц-зал на 80 мест. Платная стоянка расположена в километре от санатория. 

Для активного отдыха: летом на пляже работает лодочная станция, зимой – лыжная база. Тренажерный зал, бассейн, волейбол, настольный теннис и бильярд. В стоимость путевки включено посещение сауны два раза в неделю. 

Для детей: сооружены две площадки с горками и качелями, устраиваются специальные программы.

Особое внимание в санатории «Парус» уделяют лечению желудочно-кишечных заболеваний, лечат также болезни бронхо-легочной, нервной, сердечно-сосудистой, эндокринной систем, кожные и гинекологические болезни, заболевания опорно-двигательного аппарата. Применяются грязи, бальнеолечение, электротеплолечение, мануальная, лазерная, спелеотерапия, ингаляции, озокеритолечение, японский, китайский, аппаратный массаж, физио- и фитотерапия, йодобромные и хвойно-жемчужные ванны. Прием у стоматолога.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…