Главная / Лучшие отели мира / Олимпийский (Россия, Сочи)

Олимпийский (Россия, Сочи)

Олимпийский (Россия, Сочи)

Комплекс включает одну из лучших сочинских гостиниц «Олимпийскую» и мотель «Меридиан», дугообразно обходящий здание гостиницы.

К услугам отдыхающих: пляж, три ресторана, бюро путешествий, медико-оздоровительный центр с сауной и бассейном, спортивный зал, два открытых теннисных корта, баскетбольная и волейбольная площадка, площадка для мини-гольфа, бизнес-центр, два магазина, парикмахерская, аптечный и газетный киоски.

Питание: шведский стол (пансион, полупансион).

Номера: одноместные, двухместные, двухкомнатные люксы; двухэтажные домики с прилегающей стоянкой для машины, идеально подходящие для автомобильных туристов. Во всех номерах: ванная комната, душ, туалет, телевизор, телефон, холодильник. Все номера мотеля выходят на огромные террасы, где можно и загорать и принимать гостей. Двухэтажные апартаменты оборудованы кухнями.

С октября по май гостиница предлагает весь комплекс услуг для организации выставок, деловых встреч, конференций, симпозиумов и других мероприятий.  Зал «Олимпийский» вмещает до 200 человек, два малых зала рассчитаны на 25 мест. Можно заказать банкеты и фуршеты, развлекательную программу. Для участников деловых встреч предлагаются скидки на туры. В бизнес-центре можно воспользоваться компьютером, факсом, ксероксом.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…