Главная / Лучшие отели мира / Олимпийский (Россия, Сочи)

Олимпийский (Россия, Сочи)

Олимпийский (Россия, Сочи)

Комплекс включает одну из лучших сочинских гостиниц «Олимпийскую» и мотель «Меридиан», дугообразно обходящий здание гостиницы.

К услугам отдыхающих: пляж, три ресторана, бюро путешествий, медико-оздоровительный центр с сауной и бассейном, спортивный зал, два открытых теннисных корта, баскетбольная и волейбольная площадка, площадка для мини-гольфа, бизнес-центр, два магазина, парикмахерская, аптечный и газетный киоски.

Питание: шведский стол (пансион, полупансион).

Номера: одноместные, двухместные, двухкомнатные люксы; двухэтажные домики с прилегающей стоянкой для машины, идеально подходящие для автомобильных туристов. Во всех номерах: ванная комната, душ, туалет, телевизор, телефон, холодильник. Все номера мотеля выходят на огромные террасы, где можно и загорать и принимать гостей. Двухэтажные апартаменты оборудованы кухнями.

С октября по май гостиница предлагает весь комплекс услуг для организации выставок, деловых встреч, конференций, симпозиумов и других мероприятий.  Зал «Олимпийский» вмещает до 200 человек, два малых зала рассчитаны на 25 мест. Можно заказать банкеты и фуршеты, развлекательную программу. Для участников деловых встреч предлагаются скидки на туры. В бизнес-центре можно воспользоваться компьютером, факсом, ксероксом.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.