Главная / Лучшие отели мира / Одиссея-Лазаревское (Россия, Сочи)

Одиссея-Лазаревское (Россия, Сочи)

Одиссея-Лазаревское (Россия, Сочи)

Пансионат расположен в юго-восточной части широко известного курорта Лазаревское, в полуторакилометре от реки Псезуапсе, и в 300 метрах от моря. Относится к международному высшему классу. Встреча гостей в аэропорту Адлер производится комфортабельными автобусами, легковыми автомобилями «Ниссан», «Фольксваген», а также теплоходом на 80 пассажиров.

Основным фактором лечения на курорте является климатотерапия, наряду с этим применяются и йодобромные минеральные воды кудепстинского месторождения и иловые сульфидные грязи. Лечебно-оздоровительный центр оснащен современной диагностической аппаратурой ведущих зарубежных фирм: УЗИ, электрокардиографами, велоэргометром, фотокольпоскопом, рентген.

Широко используются нетрадиционные методы лечения: мануальная терапия, иглорефлексотерапия, метод фолля-электородиагностики и лечения, биорезонансной терапии, фитотерапии. При лечении и профилактике заболеваний органов дыхания используется метод спелеотерапии (искусственная соляная пещера). Высококвалифицированные специалисты помогут Вам при лечении заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, органов кровообращения, эндокринной и нервной системы, при заболеваниях почек и мочеполовой системы.

К услугам отдыхающих: ингаляторий; кабинеты: психотерапии, косметологический, стоматологический, массажный и гинекологический. В водолечебнице имеются ванны для приема жемчужных, минеральных, хвойных и различных лекарственных ванн; ванны для активного подводного массажа, лечебные души (Шарко, разбрызгивающий, циркулярный, восходящий) и грязелечебница. Для реабилитации больных в лечебном корпусе расположен зал шейпинга, кресла для вибромассажа, открытый и крытый бассейны, оборудованные гидромассажем и жемчужными ваннами. К услугам отдыхающих прокат легкового автотранспорта «Ниссан-Альмера». Также собственная химчистка и прачечная.

Размещение отдыхающих: в комфортабельных 1-, 2-, 3- и 4-местных номерах основного корпуса и коттеджах с высоким уровнем сервиса.

В общественном корпусе: ресторан на 300 мест, 6 баров, киноконцертный зал, танцевальный зал с баром и варьете, зимний сад, бильярдная, кегельбан, игротека для детей, зал аттракционов, зал игровых автоматов, библиотека. На территории пансионата в ухоженном парке располагается активная зона отдыха со спортивными площадками, искусственными и естественными водоемами, бассейны для взрослых и отдельно для детей.  двухэтажный детский городок в виде старинного замка. Сауна, русская и турецкая бани, выполненные в национальных стилях (имеется кальян).

Большой выбор экскурсионных маршрутов, пешеходные прогулки по окрестностям поселка и пансионата. С 15 октября по 15 января можно принять участие в охоте на копытных животных (кабан, косуля, олень) и бурого медведя. Для этого необходимо иметь личное охотничье снаряжение.

В акватории морского клуба предлагаются: парусные доски, водные мотоциклы «Ямаха», катер, лыжи, акваланг, ласты, маски, трубки, теплоход на 80 мест.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.