Главная / Лучшие отели мира / Нептун (Россия, Санкт-Петербург)

Нептун (Россия, Санкт-Петербург)

Нептун (Россия, Санкт-Петербург)

Расположен в историческим районе города, недалеко от Невского проспекта (аэропорт «Пулково» в 20 мин езды).  Входит в комплекс Международного Делового центра. Построен в 1991-2000 г. Первый отель в России, вошедший в международную сеть отелей «Best Western».

В двух семиэтажных корпусах отеля: 154 номера (в том числе 7 люксов, 5 люкс-апартаментов), ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями.

В каждом номере: ванна с душем, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, мини-бар, холодильник.

К услугам гостей: сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, парикмахерская, прачечная, химчистка. Можно вызвать врача, заказать театральные, железнодорожные, авиабилеты.

Для любителей активного отдыха: теннисные корты, бильярд, крытый бассейн.

Адрес: наб. Обводного канала, 93-а.

Телефон: +7 (812) 3244610

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.