Главная / Лучшие отели мира / Нева (Россия, Сочи)

Нева (Россия, Сочи)

Нева (Россия, Сочи)

В сочинском пансионате Нева предлагаются лечебно-диагностические процедуры: ингаляторий, кабинет иглорефлексотерапии и стоматологии, физиотерапевтический. К Вашим услугам магнитотерапия, лазерный луч и КВЧ-терапия, массажные, косметологический кабинеты, функциональной диагностики, гастрофиброскопии и УЗИ-диагностики, нетрадиционный метод лечения – «Горный воздух».

Высококвалифицированные специалисты-медики успешно лечат сердечно-сосудистые, кожные, гинекологические заболевания, болезни опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы, обмена веществ. Проводятся сеансы йодобромных, грязевых, медовых и знаменитых мацестинских ванн.

Всего несколько минут на подвесной канатной дороге – и Вы на пляже. Питание в пансионате трехразовое, используется предварительное меню по диетам.

К услугам отдыхающих: киноконцертный зал, уютный бар с большим выбором напитков.

В отеле: сауна, бассейн, дискотека, бильярдная, парикмахерский салон, библиотека.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).