Главная / Лучшие отели мира / Мустаг (Россия, Кемеровская область)

Мустаг (Россия, Кемеровская область)

Мустаг (Россия, Кемеровская область)

Горнолыжный комплекс расположен под горой Зеленая, в горной гряде Мустаг, недалеко от поселка Шерегеш, в 25 км от Таштагола.

Проживание: туристов принимают в пластиковых модулях с двухместными номерами, удобства расположены на этаже.  В кирпичном корпусе находятся одно-, двух- и четырехместные номера.  Имеется один двухместный с душем. 

Для любителей горнолыжного спорта: оборудованы две трассы протяженностью 2-2,5 км, с перепадом высот 600 метров, оборудованные бугельными подъемниками. Дети до 8 лет пользуются подъемником бесплатно, для детей до 12 лет предусмотрена скидка 50%. 

На базе действует: охраняемая автостоянка, круглосуточная служба регистрации и размещения, пункт проката горнолыжного снаряжения и беговых лыж, междугородный телефон, буфет, сауна.  Организованы катание на снегоходах, экскурсии в музей природы и этнографии Горной Шории. 

Программа детского летнего отдыха: рассчитана на семь дней. Дети отправляются в поход общей протяженностью 32 км с трехдневной стоянкой в полевом лагере, расположенном в долине реки Мундыбаш. Отсюда совершаются два радиальных выхода с восхождением на горы Куршан (1560 м) и Мустаг (1570 м).  По возвращении на базу проводятся соревнования и конкурсы, закрепляющие туристские навыки.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…