Главная / Лучшие отели мира / Москва (Россия, Кавказские Минводы)

Москва (Россия, Кавказские Минводы)

Москва (Россия, Кавказские Минводы)

Расположен на курорте Ессентуки. В санатории и 1-2 местные номера со всеми удобствами (в том числе люксы). Предназначен для лечения заболеваний органов пищеварения, сахарного диабета, нарушений обмена веществ.

Лечебная база санатория предлагает: современное диагностическое и лечебное оборудование, соляно-щелочные источники минеральных вод «Ессентуки» (№ 4, 17, 20), целебную грязь из Тамбуканского озера.

К услугам гостей: кинозал, бар, сауна, бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс. Возможен заказ экскурсий.

Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Расположен в живописном экологически чистом районе (в 35 мин езды от центра города и в 15 мин – от аэропорта «Шереметьево-2»). Идеально подходит для конференций, деловых переговоров и отдыха. Отель предоставляет собственный автобус для поездок в город. Открыт в 1998 г. В пятиэтажном отеле: 154 номера, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка. Созданы условия…

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен. В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату – солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по…

Эксельсиор Планет (Италия, Червиния)

Отель расположен у подножья горы Червино, в 20 метрах от подъемника.  Проживание: 21 двухместный номер и 15 апартаментов. Все номера с ванной (некоторые с гиромассажем), туалетом, телефоном, радио, телевизором, сейфом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. Блюда национальной и международной кухни. В отеле: ресторан, бар, холл с камином, игровые автоматы, гидромассажный бассейн, сауна, турецкая…