Главная / Лучшие отели мира / Монблан (Франция, Шамони)

Монблан (Франция, Шамони)

Монблан (Франция, Шамони)

Расположен в центре Шамони, рядом с ратушей и офисом по туризму (конечная остановка городского автобуса).

Проживание: 19 двухкомнатных, 24 люкса и однокомнатных номера с видом на Монблан и гору Бревент. В номерах душ и туалет, телефон, радио, мини-бар, спутниковое телевидение.

Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

В отеле: гостиная, лифт, музыкальный бар, ресторан «Матафан» – один из лучших в долине Шамони, с французской кухней и самой большой коллекцией вин в Верхней Савойе (более 700 наименований) из Европы и Америки. Плавательный бассейн, сауна, открытый теннисный земляной корт, солярий, отапливаемый гараж, автостоянка и уютный сад.

Дополнительные услуги: туристическое агентство, заказ такси, детский сад (от 4 лет). Уроки техники спусков и специальные туры на лыжах с инструктором.

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак – шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню (салаты – шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий – за дополнительную плату.