Главная / Лучшие отели мира / Митино (Россия, Тверская область)

Митино (Россия, Тверская область)

Митино (Россия, Тверская область)

Расположен в Торжокском районе, на берегу реки Тверцы. В санатории 1- и 2-местные номера со всеми удобствами и двухкомнатные «люксы». 

Специализируется: на лечении заболеваний органов кровообращения, дыхания, пищеварения, мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, обмена веществ, гинекологических заболеваний.

Лечебная база санатория предлагает: современное диагностическое и лечебное оборудование, минеральные источники с питьевой маломинерализованной водой, водолечебницу, аэросолярий, ингаляторий, физиотерапию, иглорефлексотерапию, лазеротерапию, траво- и грязелечение, массаж, лечебную физкультуру.

К услугам гостей: тренажерный зал, сауна, кинозал, библиотека, видеосалон, спортивные площадки, пляж, прокат инвентаря. Возможны экскурсии. Вечером работает дискотека.

Фитц Рой (Франция, Валь Торанс)

Расположен недалеко от центра курорта. Один из лучших отелей во Франции. Проживание: 33 номера и 6 сьютов. В каждом номере ванна с гидромассажем, радио, телефон, телевизор, балкон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд. В отеле: ресторан с национальной кухней, бар, гостиная, бассейн, сауна, массаж, гидротерапия, баня, тренажерный зал, салон красоты, закрытый теннисный…

Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Расположен в живописном экологически чистом районе (в 35 мин езды от центра города и в 15 мин – от аэропорта «Шереметьево-2»). Идеально подходит для конференций, деловых переговоров и отдыха. Отель предоставляет собственный автобус для поездок в город. Открыт в 1998 г. В пятиэтажном отеле: 154 номера, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка. Созданы условия…

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен. В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату – солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по…