Главная / Лучшие отели мира / Метрополь (Россия, Москва)

Метрополь (Россия, Москва)

Метрополь (Россия, Москва)

Расположен в самом центре города (аэропорт «Шереметьево-2» в 40 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади, правительственных учреждений. Рядом находятся Большой театр, торговый центр на Манежной площади, магазины ГУМ, ЦУМ, Петровский пассаж.  Является одним из старейших отелей Москвы – построен в 1903 г в стиле модерн (архитектор В. Ф. Валькотт, внутреннее оформление А. Э. Эрихсона), реконструирован в 1991 г.

В пятиэтажном отеле: 375 номеров (в том числе 37 люксов, 30 полулюксов), ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.

В каждом номере: кондиционер, ванна, фен, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, мини-бар.

К услугам гостей: сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, парикмахерская, прачечная. Можно вызвать врача.

Для любителей активного отдыха: бассейн с подогревом. Вечером в отеле открыты дискотека, казино, ночной клуб.

Адрес: Театральный пр-д, 1/4.

Телефон: +7 (495) 9276000

Факс: +7 (495) 9276010

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …