Главная / Лучшие отели мира / Медвежонок (Россия, Кемеровская область)

Медвежонок (Россия, Кемеровская область)

Медвежонок (Россия, Кемеровская область)

Туристическая база «Медвежонок» считается самой комфортабельной в Шории. База пользуется популярностью у жителей Кемеровской и соседних сибирских областей. «Медвежонок» расположен рядом с поселком Таштагол.

Проживание: турбаза рассчитана на 185 гостей. Размещение предлагается в двухкомнатных номерах категории»люкс», оборудованных мебелью, холодильником и видеодвойкой, в двух- и трехместных номерах с мягкой мебелью, и в четырехместных номерах. 120 стандартных номеров со всеми удобствами. Для 65 номеров экономичного класса удобства расположены на этаже в отдельном корпусе.

Питание: трехразовое. Просторная столовая украшена резьбой по дереву. На втором этаже столовой расположен конференц-зал.

Услуги: круглосуточная платная автостоянка, автозаправочная станция, круглосуточная служба регистрации, бар, два банкетных зала, кафе на лыжной трассе, пункты проката бытовой техники и горнолыжного снаряжения, медицинский кабинет, камера хранения, сушильная комната. Можно заказать обслуживание в номере, междугородные телефонные переговоры. Предоставляются услуги по страхованию от несчастного случая. В «Медвежонок» приезжают кататься на горных лыжах и заниматься горным туризмом. 

На турбазе три сауны, пинг-понг, бильярд; шашлыки на свежем воздухе. Две трассы туристско-спортивного типа с освещением, оборудованные бугельным подъемником, разрешающим перемещение 600 человекам в час, в результате любители лыжного спорта могут кататься днем и ночью. Длина трасс 1350 и 1750 метров, перепад высот – 300 метров, высшая точка – на высоте 1000 метров.

Летом для туристов предлагаются двенадцатидневный сплав по реке Мрас-Су на лодках и плотах, двенадцатидневный водно-пешеходный тур по долинам рек Мундыбаш и Мрас-Су, детский семидневный тур с восхождением на горы Куршан (1560 м) и Мустаг (1570 м).

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…