Главная / Лучшие отели мира / Медвежонок (Россия, Кемеровская область)

Медвежонок (Россия, Кемеровская область)

Медвежонок (Россия, Кемеровская область)

Туристическая база «Медвежонок» считается самой комфортабельной в Шории. База пользуется популярностью у жителей Кемеровской и соседних сибирских областей. «Медвежонок» расположен рядом с поселком Таштагол.

Проживание: турбаза рассчитана на 185 гостей. Размещение предлагается в двухкомнатных номерах категории»люкс», оборудованных мебелью, холодильником и видеодвойкой, в двух- и трехместных номерах с мягкой мебелью, и в четырехместных номерах. 120 стандартных номеров со всеми удобствами. Для 65 номеров экономичного класса удобства расположены на этаже в отдельном корпусе.

Питание: трехразовое. Просторная столовая украшена резьбой по дереву. На втором этаже столовой расположен конференц-зал.

Услуги: круглосуточная платная автостоянка, автозаправочная станция, круглосуточная служба регистрации, бар, два банкетных зала, кафе на лыжной трассе, пункты проката бытовой техники и горнолыжного снаряжения, медицинский кабинет, камера хранения, сушильная комната. Можно заказать обслуживание в номере, междугородные телефонные переговоры. Предоставляются услуги по страхованию от несчастного случая. В «Медвежонок» приезжают кататься на горных лыжах и заниматься горным туризмом. 

На турбазе три сауны, пинг-понг, бильярд; шашлыки на свежем воздухе. Две трассы туристско-спортивного типа с освещением, оборудованные бугельным подъемником, разрешающим перемещение 600 человекам в час, в результате любители лыжного спорта могут кататься днем и ночью. Длина трасс 1350 и 1750 метров, перепад высот – 300 метров, высшая точка – на высоте 1000 метров.

Летом для туристов предлагаются двенадцатидневный сплав по реке Мрас-Су на лодках и плотах, двенадцатидневный водно-пешеходный тур по долинам рек Мундыбаш и Мрас-Су, детский семидневный тур с восхождением на горы Куршан (1560 м) и Мустаг (1570 м).

Фламинио (Италия, Пезаро)

Расположен в зелени холмов, рядом с морем; открыт весь год. Соответствует самым искушенным представлениям о комфорте. Приспособлен для проведения деловых встреч и морского отыха. Просторный зал ресторана с окнами на море, меблировка и сервировка столов свидетельствуют о хорошем вкусе устроителей. Каждый из 78 номеров имеет свой балкончик. Мебель голубых тонов. Для тех, кто привык к…

Хольцмайстер (Австрия, Фулпмес)

Расположен в центре поселка Фулпмес. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, некоторые номера с балконом. В отеле: гостиная, ресторан, бар, помещение для хранения лыж, сауна, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд.

Шварцер Адлер (Австрия, Сант Антон)

Расположен в центре, в пешеходной части поселка Сант Антон, рядом с подъемником на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, фен. В отеле: холл, ресторан, бар, дискотека, сауна, турецкая баня, джакузи, конференц-залы, стоянка, за отдельную плату – солярий, массаж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд с салатами (шведский стол),…