Главная / Лучшие отели мира / Манжерок (Россия, Алтай)

Манжерок (Россия, Алтай)

Манжерок (Россия, Алтай)

Туристический комплекс «Манжерок» расположен в сосновом бору на берегу реки Катунь, на Горном Алтае. Катунь окружают густо поросшие лесом горы, их хребты изящны и величавы одновременно.

Проживание: туристический комплекс «Манжерок» принимает гостей в двухэтажном щитовом отопляемом коттедже, рассчитанном на пять номеров, а также в палаточном кемпинге. Палатки в «Манжероке» стационарные, в них проведено электричество.

«Манжерок» предлагает активный отдых в лучших туристких традициях. Под руководством опытных инструкторов здесь можно пройти водные сплавы любой категории сложности. Преодоление водного порога незабываемое, захватывающее приключение. На «Манжероке организуются восхитительные пешие и конные прогулки по самым красивым местам Горного Алтая. На одном из близлежащих озер можно покататься на водных лыжах. Рыбацкие озера. Для любителей попариться на «Манжероке» построена русская баня.

Фоссон (Италия, Червиния)

Расположен в центре поселка, недалеко от подъемников. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: ресторан, бар, холл, лифт, солярий, сауна, турецкая баня, спортзал.

Центральная (Россия, Белгород)

Расположен в центре города, недалеко от административного, делового и культурного районов города (аэропорт в 10 мин езды). В непосредственной близости от отеля находятся центральная площадь, Драматический театр, Преображенский собор. Построен в 1970 г. В шестиэтажном отеле: 183 номера (в том числе 4 люкса, 10 полулюксов), ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал; парковка. Предусмотрено проживание с домашними…

Шератон Палас (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы (аэропорт «Шереметьево-2» в 30 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади. Построен в 1993 г. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В восьмиэтажном отеле 218 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере: кондиционер, ванна с…