Главная / Лучшие отели мира / Манжерок (Россия, Алтай)

Манжерок (Россия, Алтай)

Манжерок (Россия, Алтай)

Туристический комплекс «Манжерок» расположен в сосновом бору на берегу реки Катунь, на Горном Алтае. Катунь окружают густо поросшие лесом горы, их хребты изящны и величавы одновременно.

Проживание: туристический комплекс «Манжерок» принимает гостей в двухэтажном щитовом отопляемом коттедже, рассчитанном на пять номеров, а также в палаточном кемпинге. Палатки в «Манжероке» стационарные, в них проведено электричество.

«Манжерок» предлагает активный отдых в лучших туристких традициях. Под руководством опытных инструкторов здесь можно пройти водные сплавы любой категории сложности. Преодоление водного порога незабываемое, захватывающее приключение. На «Манжероке организуются восхитительные пешие и конные прогулки по самым красивым местам Горного Алтая. На одном из близлежащих озер можно покататься на водных лыжах. Рыбацкие озера. Для любителей попариться на «Манжероке» построена русская баня.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…