Главная / Лучшие отели мира / Манжерок (Россия, Алтай)

Манжерок (Россия, Алтай)

Манжерок (Россия, Алтай)

Туристический комплекс «Манжерок» расположен в сосновом бору на берегу реки Катунь, на Горном Алтае. Катунь окружают густо поросшие лесом горы, их хребты изящны и величавы одновременно.

Проживание: туристический комплекс «Манжерок» принимает гостей в двухэтажном щитовом отопляемом коттедже, рассчитанном на пять номеров, а также в палаточном кемпинге. Палатки в «Манжероке» стационарные, в них проведено электричество.

«Манжерок» предлагает активный отдых в лучших туристких традициях. Под руководством опытных инструкторов здесь можно пройти водные сплавы любой категории сложности. Преодоление водного порога незабываемое, захватывающее приключение. На «Манжероке организуются восхитительные пешие и конные прогулки по самым красивым местам Горного Алтая. На одном из близлежащих озер можно покататься на водных лыжах. Рыбацкие озера. Для любителей попариться на «Манжероке» построена русская баня.

Хенде (Россия, Владивосток)

Расположен в красивейшем месте на сопке, спускающейся к набережной, в историческом и деловом центре города (в часе езды от аэропорта «Владивосток»). Рядом с гостиницей находятся краеведческий музей, драматический театр, филармония, в 15 мин ходьбы – пляж на Японском море, недалеко – морской порт. Построен в 1997 г. В двенадцатиэтажном отеле: 125 номеров, в том числе 12 люксов,…

Шамоа Д’ор (Франция, Альп д’Юэз)

Расположен рядом с офисом по туризму и центральным подъемником. Современный, очень комфортабельный отель с высоким уровнем сервиса. В номере: ванна, туалет, телефон, фен, телевизор. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: гастрономический ресторан с национальной и европейской кухней, бар с камином, салоны для отдыха. Любителям активного и расслабляющего отдыха: крытый бассейн,…

Эглон (Франция, Куршевель)

Расположен в центральном районе курорта, у подножия трассы Белькот. Очаровательное шале оформлено со вкусом и простотой. Проживание: в уютных комнатах – телефон, телевизор, душ (ванна), туалет. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: бар, ресторан, салон для отдыха, гараж.