Главная / Лучшие отели мира / Ле Ройял Меридиен Националь (Россия, Москва)

Ле Ройял Меридиен Националь (Россия, Москва)

Ле Ройял Меридиен Националь (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы на пересечении Моховой и Тверской улиц (аэропорт «Шереметьево-2» в 40 мин езды), в непосредственной близости от Кремля, Красной площади, торгового центра на Манежной площади, магазинов ГУМ, ЦУМ, Петровский пассаж, Большого театра. Построен в 1903 г, реконструирован в 1991-1995 гг. Входит в международную сеть отелей «Forte Hotel Group» и «The Leading Hotels of the World».

В семиэтажном отеле: 224 номера (в том числе 37 люксов), ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.

В каждом номере: кондиционер, ванна с душем, фен, телевизор (спутниковое телевидение), телефон, мини-бар.

К услугам гостей: сауна, массажный кабинет, тренажерный зал, химчистка, прачечная, парикмахерская. Можно вызвать врача, заказать театральные, железнодорожные и авиабилеты.

Адрес: ул. Моховая, 15/1.

Телефон: +7 (495) 2587000

Факс: +7 (495) 2587100

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак – шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню (салаты – шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий – за дополнительную плату.