Главная / Лучшие отели мира / Ле Валь Торанс (Франция, Валь Торанс)

Ле Валь Торанс (Франция, Валь Торанс)

Ле Валь Торанс (Франция, Валь Торанс)

Расположение: рядом с подъемником. Открыт в 1985 г.

В отеле: 81 номер и апартаменты оборудованы ванной комнатой и туалетом, телефоном, радио, кабельным телевидением и балконом.

Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

К услугам гостей: бар-ресторан «La Foudue» с традиционными савойскими блюдами, ресторан «Le Val Thorens» (французская кухня), «Le Bellevilliois» –  большой выбор деликатесов; бар, салон с камином. Сауна и восстановительные процедуры, джакузи, солярий, спортивный магазин, банк, сейф, факс.

Хельвеция (Австрия, Зальбах)

Расположен в центре Зальбаха, в нескольких минутах ходьбы от подъемников на горнолыжные трассы. В номере: ванна/душ, туалет, радио. В отеле: ресторан, парковка. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.

Шале Жоли (Италия, Курмайор)

Очень маленькая гостиница – всего 9 номеров, построенная в стиле альпийской хижины. Расположена в 3 км от центра Курмайора, рядом с остановкой «снежного автобуса» в поселок и к подъемникам. Проживание: номера с душем и туалетом. Есть апартаменты для семьи (2 комнаты и общая ванная). Прекрасный вид на Монблан. Питание: завтрак – расширенный континентальный, ужин – меню. Один из…

Эбнер (Австрия, Каринтия)

Расположен на берегу озера Вортер. Рядом – рестораны, магазины, кафе. В номере: ванна/душ, туалет, балкон. В отеле: комната отдыха, парк, автомобильная стоянка, собственный пляж с зонтиками и лежаками. Рядом прокат лодок, яхт и виндсерфингов, теннисные корты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню.