Главная / Лучшие отели мира / Кучерла (Россия, природный парк Белуха)

Кучерла (Россия, природный парк Белуха)

Кучерла (Россия, природный парк Белуха)

Туристический комплекс «Кучерла» состоит из трех частей.  На берегу Катуни, берущей свое начало на высоте 2000 метров, расположена туристическая база «Тюнгур».  Здание отеля стилизовано под традиционное жилище алтайцев – аил.  Пять уютных двухместных номеров со всеми удобствами.  На базе туристы могут расположиться и в комфортабельных коттеджах. К услугам путешественников ресторан с национальной кухней, русская баня.  Проводятся фольклорные праздники.

В предгорьях Белухи, на берегу красивейшего горного Кучерлинского озера находится туристический кемпинг «Кучерла».  Девять домиков с высококвалифицированным обслуживанием. Третья часть туристического комплекса – это прекрасная охотничья база «Антара» на берегу Катуни.

На базе «Кучерла» организованы оригинальные маршруты по Горному Алтаю: автомобильные туры по Чуйскому тракту, сплав по Катуни, восхождения на горные вершины, конные и пешие походы к высокогорным озерам, вертолетные экскурсии, плавания на теплоходе по Телецкому озеру.  Специальное предложение – лицензированная, гарантированная охота на марала, сибирского козерога, косулю, лося, медведя и волка.  Если повезет, можно повстречаться с принцем алтайских гор – снежным барсом.

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак – шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню (салаты – шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий – за дополнительную плату.