Главная / Лучшие отели мира / Кучерла (Россия, природный парк Белуха)

Кучерла (Россия, природный парк Белуха)

Кучерла (Россия, природный парк Белуха)

Туристический комплекс «Кучерла» состоит из трех частей.  На берегу Катуни, берущей свое начало на высоте 2000 метров, расположена туристическая база «Тюнгур».  Здание отеля стилизовано под традиционное жилище алтайцев – аил.  Пять уютных двухместных номеров со всеми удобствами.  На базе туристы могут расположиться и в комфортабельных коттеджах. К услугам путешественников ресторан с национальной кухней, русская баня.  Проводятся фольклорные праздники.

В предгорьях Белухи, на берегу красивейшего горного Кучерлинского озера находится туристический кемпинг «Кучерла».  Девять домиков с высококвалифицированным обслуживанием. Третья часть туристического комплекса – это прекрасная охотничья база «Антара» на берегу Катуни.

На базе «Кучерла» организованы оригинальные маршруты по Горному Алтаю: автомобильные туры по Чуйскому тракту, сплав по Катуни, восхождения на горные вершины, конные и пешие походы к высокогорным озерам, вертолетные экскурсии, плавания на теплоходе по Телецкому озеру.  Специальное предложение – лицензированная, гарантированная охота на марала, сибирского козерога, косулю, лося, медведя и волка.  Если повезет, можно повстречаться с принцем алтайских гор – снежным барсом.

Фоссон (Италия, Червиния)

Расположен в центре поселка, недалеко от подъемников. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню. В отеле: ресторан, бар, холл, лифт, солярий, сауна, турецкая баня, спортзал.

Центральная (Россия, Белгород)

Расположен в центре города, недалеко от административного, делового и культурного районов города (аэропорт в 10 мин езды). В непосредственной близости от отеля находятся центральная площадь, Драматический театр, Преображенский собор. Построен в 1970 г. В шестиэтажном отеле: 183 номера (в том числе 4 люкса, 10 полулюксов), ресторан, бар, магазин сувениров, продовольственный магазин, конференц-зал; парковка. Предусмотрено проживание с домашними…

Шератон Палас (Россия, Москва)

Расположен в центре Москвы (аэропорт «Шереметьево-2» в 30 мин езды), в непосредственной близости от Красной площади. Построен в 1993 г. Входит в международную сеть отелей «Sheraton». В восьмиэтажном отеле 218 номеров, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка.  Созданы условия для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом номере: кондиционер, ванна с…