Главная / Лучшие отели мира / Кучерла (Россия, природный парк Белуха)

Кучерла (Россия, природный парк Белуха)

Кучерла (Россия, природный парк Белуха)

Туристический комплекс «Кучерла» состоит из трех частей.  На берегу Катуни, берущей свое начало на высоте 2000 метров, расположена туристическая база «Тюнгур».  Здание отеля стилизовано под традиционное жилище алтайцев – аил.  Пять уютных двухместных номеров со всеми удобствами.  На базе туристы могут расположиться и в комфортабельных коттеджах. К услугам путешественников ресторан с национальной кухней, русская баня.  Проводятся фольклорные праздники.

В предгорьях Белухи, на берегу красивейшего горного Кучерлинского озера находится туристический кемпинг «Кучерла».  Девять домиков с высококвалифицированным обслуживанием. Третья часть туристического комплекса – это прекрасная охотничья база «Антара» на берегу Катуни.

На базе «Кучерла» организованы оригинальные маршруты по Горному Алтаю: автомобильные туры по Чуйскому тракту, сплав по Катуни, восхождения на горные вершины, конные и пешие походы к высокогорным озерам, вертолетные экскурсии, плавания на теплоходе по Телецкому озеру.  Специальное предложение – лицензированная, гарантированная охота на марала, сибирского козерога, косулю, лося, медведя и волка.  Если повезет, можно повстречаться с принцем алтайских гор – снежным барсом.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…