Главная / Лучшие отели мира / Краснозерский (Россия, Новосибирская область)

Краснозерский (Россия, Новосибирская область)

Краснозерский (Россия, Новосибирская область)

Расположен в лиственном лесу, в излучине реки Карасук, в 300 километрах от Новосибирска. Не яркая, но трогательная сибирская природа, благоприятная экологическая обстановка делают здравницу привлекательной для тысяч отдыхающих. Высокоэффективная сульфидная грязь и рапа здешних озер Островное и Горькое по своим свойствам превосходят лечебную грязь Мертвого моря. Эти природные компоненты улучшают трофику тканей, нормализуют обмен веществ, оказывают противовоспалительное, рассасывающее и обезболивающее действие, повышают защитные реакции и омолаживают организм.

Проживание: четырехэтажный новый кирпичный корпус санатория рассчитан на одновременный прием 220 гостей.  В комплекс здания здравницы входят медико-диагностический корпус, водогрязелечебный корпус с сауной и бассейном, корпус лечебной физкультуры, корпус физиолечения и озокеритолечения.

Питание: еда в санатории по-домашнему вкусная, четыре раза в день. Вечерний кефир.

Услуги: круглосуточная бесплатная автостоянка, магазины, бар, танцевальный зал, библиотека с фондом в пятнадцать тысяч томов, банкетный и конференц-зал.  Свободное время отдыхающие проводят в сауне, тренажерном зале, с массажем, прогулки на катере; грибной лес.  Для детей оборудована игровая площадка.

Санаторий «Краснозерский»: располагает хорошей диагностической и лечебной базой.  Врачи санатория сотрудничают с Сибирским отделением Российской академии наук.  Здравница знаменита своими успехами в лечении гинекологических заболеваний и бесплодия.  Основной профиль санатория – лечение псориаза и нейродермитов. Внимание заболеваниям периферической нервной, опорно-двигательной, желудочно-кишечной, мочеполовой систем, лор-заболевания, последствия интонсикации. Применяются грязе-, бальнеолечение, электро-, тепло-,магнитотерапия, озокеритолечение, ингаляции, озокерито- и физиолечение, массаж и гомеопатия, настои из лекарственных трав, йодобромное окутывание, скипидарные, хвойно-жемчужные ванны; стоматология.

Флорида (Италия, Лидо ди Езоло)

Расположен в центре, на берегу моря, первая линия. В отеле: 52 номера, собственный пляж, бассейн, ресторан, бар, лифт, телевизионная комната и комната отдыха, стоянка. Проживание: все номера с удобствами, минибаром, телевизором со спутниковой антенной, феном, кондиционером. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд.

Цавтат (Хорватия, Цавтат)

Расположен в бухте Тиха, недалеко от центра города; имеет частный пляж. Отель предлагает: ресторан; бар для коктейлей с террасой; парковка. Туристы могут пользоваться услугами отеля «Альбатрос». Проживание: в отеле 97 номеров, оборудованные ванной комнатой и туалетом, телефоном. Питание: полупансион, завтрак – шведский стол, ужин – меню.

Швейзерхоф (Швейцария, Зерматт)

Расположен в центре Зерматта. Построен в форме традиционного швейцарского шале (горного домика). Проживание: рассчитан на прием 180 человек. Номера стандартные, люксы, апартаменты. Оборудованы ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, телефоном, феном, мини-баром. Питание: завтрак – шведский стол. Ужин в одном из ресторанов отеля или других близлежащих отелей входит в стоимость проживания. К услугам гостей: бары, бассейн. …