Главная / Лучшие отели мира / Красная поляна (Россия, Сочи)

Красная поляна (Россия, Сочи)

Красная поляна (Россия, Сочи)

Отель расположен в Красной Поляне, в 75 км от центрального Сочи.  Это уникальное, экологически чистое место на Западном Кавказе, на Главном кавказском хребте, на высоте 800 м над уровнем моря. Поселок окружен живописными горами высотой более чем 2000 м. Комбинация гор, ледников, рек и озер, спускающихся к Черному морю, придает необычайную красоту этому месту. 

Один час езды от аэропорта «Адлер» на комфортабельном автобусе покажется вам потрясающей прогулкой, так как дорога проложена вдоль горной реки. Можно заказать трансферт на вертолете, который за 15 мин доставит Вас в Красную Поляну.

Климат мягкий, сравнительно теплый, горно-морской.  Максимальная температура в августе +38, минимальная температура в январе  -22.  Среднегодовая норма осадков 1800 мм/м2. Комбинация влажного субтропического климата и свежего веяния Альпийских ледников создала уникальную флору и фауну этого региона.  Практически за 4-5 часов путешествия вы можете насладиться красотой всех климатических зон.  Флора меняется от субтропической до альпийской. Горы покрыты различными породами деревьев и кустарников: дуб, ясень, липа, каштан, бук, клен, лавр вечнозеленый, рододендрон, азалия и др. Фауна представлена многими видами животных Кавказа: медведь, косуля, кавказский олень, волк, барсук. Реки, озера, ручьи изобилуют форелью и лососем.

Стандартные номера – 37 комнат (с раздельными и двуспальными кроватями).  Имеются спаренные комнаты для семей. Четыре комнаты «Казанова» (с двуспальными кроватями и джакузи). Один номер «Люкс-прима» (спальня и гостиная с камином). Один президентский номер (спальня, кухня, гостиная с камином). Уровень соответствует четырехзвездочному отелю международной категории.  Центральное отопление, ванная и туалет, фен, ТВ (13 спутниковых каналов), мини-бар, телефон. Услуги оплачиваются наличными или кредитными карточками.

Предоставляемые услуги – прачечная, румсервис, депозитные ящики-сейфы, аренда машины с водителем, открытая стоянка, обменный пункт валюты, магазин.

Французский альпийский центр (Франция, Куршевель)

Расположен в центре курорта, у подножия трасс. В каждом номере: душ, туалет, балкон. Возможно размещение по 4- 5-9 человек. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. В отеле: бар-ресторан с камином, терраса.

Цум Хиршен (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, вблизи подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, сейф, уголок для отдыха. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол), раз в неделю –…

Шипка (Россия, Орел)

Расположен в зеленой зоне на северной окраине города (аэропорт в 25 мин езды). Построен в 1970 г. В трехэтажном отеле: 97 номеров, ресторан, бар; парковка. В каждом номере: душ, телевизор (российский канал), телевизор, холодильник. Можно воспользоваться услугами врача. Для любителей активного отдыха – бильярд. Адрес: Московское ш., 175. Телефон: +7 (08622) 30704