Главная / Лучшие отели мира / Красная поляна (Россия, Сочи)

Красная поляна (Россия, Сочи)

Красная поляна (Россия, Сочи)

Отель расположен в Красной Поляне, в 75 км от центрального Сочи.  Это уникальное, экологически чистое место на Западном Кавказе, на Главном кавказском хребте, на высоте 800 м над уровнем моря. Поселок окружен живописными горами высотой более чем 2000 м. Комбинация гор, ледников, рек и озер, спускающихся к Черному морю, придает необычайную красоту этому месту. 

Один час езды от аэропорта «Адлер» на комфортабельном автобусе покажется вам потрясающей прогулкой, так как дорога проложена вдоль горной реки. Можно заказать трансферт на вертолете, который за 15 мин доставит Вас в Красную Поляну.

Климат мягкий, сравнительно теплый, горно-морской.  Максимальная температура в августе +38, минимальная температура в январе  -22.  Среднегодовая норма осадков 1800 мм/м2. Комбинация влажного субтропического климата и свежего веяния Альпийских ледников создала уникальную флору и фауну этого региона.  Практически за 4-5 часов путешествия вы можете насладиться красотой всех климатических зон.  Флора меняется от субтропической до альпийской. Горы покрыты различными породами деревьев и кустарников: дуб, ясень, липа, каштан, бук, клен, лавр вечнозеленый, рододендрон, азалия и др. Фауна представлена многими видами животных Кавказа: медведь, косуля, кавказский олень, волк, барсук. Реки, озера, ручьи изобилуют форелью и лососем.

Стандартные номера – 37 комнат (с раздельными и двуспальными кроватями).  Имеются спаренные комнаты для семей. Четыре комнаты «Казанова» (с двуспальными кроватями и джакузи). Один номер «Люкс-прима» (спальня и гостиная с камином). Один президентский номер (спальня, кухня, гостиная с камином). Уровень соответствует четырехзвездочному отелю международной категории.  Центральное отопление, ванная и туалет, фен, ТВ (13 спутниковых каналов), мини-бар, телефон. Услуги оплачиваются наличными или кредитными карточками.

Предоставляемые услуги – прачечная, румсервис, депозитные ящики-сейфы, аренда машины с водителем, открытая стоянка, обменный пункт валюты, магазин.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…