Главная / Лучшие отели мира / КЛ 6 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 6 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 6 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 6 – условное обозначение «Коттеджи в Леви», это коттеджи среднего класса типа «дуплекс» в лапландском стиле для уединенного отдыха. Построены в 1989 г.

Расположены в центре курорта Леви, 400 м до подъемников мини-аквапарка Левитунтури, 100 м до ресторана «Хуллу Поро», рядом с КЛ 3.

Рассчитаны на проживание 2+4 чел. Коттедж бревенчатый, 52 м2 + лофт 18 м2.

На первом этаже объединенная гостиная-кухня, спальня (2 кровати); 4 спальных места на втором этаже.

Электрическое отопление, горячая и холодная вода, туалет, душ, сауна, камин, телевизор, радио, холодильник с морозильной камерой, посудомоечная машина, электрическая плита с духовкой, микроволновая печь, кофеварка, тостер, набор посуды, стиральная машина, сушильный шкаф для одежды, утюг, фен, электроподогрев для автомобиля.

Фитц Рой (Франция, Валь Торанс)

Расположен недалеко от центра курорта. Один из лучших отелей во Франции. Проживание: 33 номера и 6 сьютов. В каждом номере ванна с гидромассажем, радио, телефон, телевизор, балкон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд. В отеле: ресторан с национальной кухней, бар, гостиная, бассейн, сауна, массаж, гидротерапия, баня, тренажерный зал, салон красоты, закрытый теннисный…

Холидей Инн Виноградово (Россия, Москва)

Расположен в живописном экологически чистом районе (в 35 мин езды от центра города и в 15 мин – от аэропорта «Шереметьево-2»). Идеально подходит для конференций, деловых переговоров и отдыха. Отель предоставляет собственный автобус для поездок в город. Открыт в 1998 г. В пятиэтажном отеле: 154 номера, ресторан, бар, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-зал, пункт обмена валюты; парковка. Созданы условия…

Шварцер Адлер (Австрия, Китцбюэль)

Расположен в 300 м от центра поселка Китцбюэль, в 500 м от оздоровительного центра с бассейном и канатной дороги, остановка автобуса около гостиницы. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телевизор, телефон, фен. В отеле: гостиная, комната для отдыха, ресторан, автостоянка, турецкая баня, сауна, бассейн с гидромассажем, за дополнительную плату – солярий (в отеле «Мария-Тереза», проход по…