Главная / Лучшие отели мира / КЛ 6 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 6 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 6 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 6 – условное обозначение «Коттеджи в Леви», это коттеджи среднего класса типа «дуплекс» в лапландском стиле для уединенного отдыха. Построены в 1989 г.

Расположены в центре курорта Леви, 400 м до подъемников мини-аквапарка Левитунтури, 100 м до ресторана «Хуллу Поро», рядом с КЛ 3.

Рассчитаны на проживание 2+4 чел. Коттедж бревенчатый, 52 м2 + лофт 18 м2.

На первом этаже объединенная гостиная-кухня, спальня (2 кровати); 4 спальных места на втором этаже.

Электрическое отопление, горячая и холодная вода, туалет, душ, сауна, камин, телевизор, радио, холодильник с морозильной камерой, посудомоечная машина, электрическая плита с духовкой, микроволновая печь, кофеварка, тостер, набор посуды, стиральная машина, сушильный шкаф для одежды, утюг, фен, электроподогрев для автомобиля.

Файншмек (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, недалеко от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, балкон. В отеле: ресторан, бар, гостиная, кафе, сауна, парковка; за отдельную плату – солярий, массаж, косметический салон. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский стол).

Холидей Инн (Австрия, Инсбрук)

Расположен в центре города Инсбрук поблизости от исторического центра и Дома Конгрессов. В номере: туалет, ванна, цветной телевизор, телефон, радиобудильник, фен, мини-бар. Отель предлагает: конференц-залы для проведения семинаров вместимостью до 350 человек. Много возможностей для проведения досуга: сауна, бассейн, солярий, бар, казино, тренажерный зал. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд. Ресторан порадует…

Швайцерхоф (Австрия, Сант Антон)

Расположен в районе Нассерайн, напротив канатной дороги Нассерайн. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, радио, телевизор, сейф. В отеле: гостиная, ресторан, бар с камином, комната для отдыха, читальный зал, терраса, сауна, турецкая баня, бассейн с гидромассажем, тренажерный зал, за дополнительную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд.