Главная / Лучшие отели мира / КЛ 4 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 4 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 4 (Финляндия, Лапландия)

КЛ – условное обозначение «Коттеджи в Леви», идеальный вариант для любителей уединенного отдыха. Рекомендуется автомобильным туристам. Построены в 1996 г.

Расположены в 1 км от центра курорта Леви, подъемников и мини-аквапарка Левитунтури. Рассчитаны на проживание 6 человек. В 50 м остановка автобуса, идущего до центра курорта и подъемников. Ближайший ресторан «Хуллу Поро» – 800 м.

Коттедж бревенчатый, 60 м2 + лофт 35 м2. На 1 этаже объединенная гостиная-кухня, спальня (2 кровати), туалет, душ, сауна. На 2-м этаже 2 спальни (по 2 кровати), туалет.

Коттедж оснащен всем необходимым для жизни и прекрасного отдыха: электрическое отопление, горячая и холодная вода, камин, телевизор, радио, холодильник, морозильная камера, посудомоечная машина, электрическая плита с духовкой, микроволновая печь, кофеварка, тостер, набор посуды, сушильный шкаф для одежды, стиральная машина, утюг, фен, электроподогрев для автомобиля.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…