Главная / Лучшие отели мира / КЛ 3 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 3 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 3 (Финляндия, Лапландия)

КЛ – условное обозначение «Коттеджей в Леви». Построены в 1995-1999 гг в экзотическом лапландском стиле для любителей уединенного и спокойного отдыха. Расположены в центре курорта в сосновом лесу, в 300-500 м от подъемников.

КЛ3-1 и КЛ3-2 (Левикайра 5-8) находятся в 100 м от отеля «Хуллу Поро», а КЛ 3-2 (Левикайра 9-10) – в 300 м от отелей «Сиркантахти» и «Левитунтури».

Представляют собой отдельно стоящие двухэтажные бревенчатые дома, разделенные на 2 коттеджа, рассчитанные на несколько человек. Площадь коттеджей от 55 до 65 кв. м + второй этаж. В стоимость включены 2 сезонных билета на подъемники.

На 1-м этаже объединенная гостиная-кухня, отдельная спальня (2 кровати), раскладывающаяся софа, туалет, душ, сауна; на 2-м этаже несколько кроватей и дополнительные спальные места, разделенные стенкой.

В коттеджах есть все необходимое: электрическое отопление, горячая и холодная вода, камин, телевизор, видеомагнитофон, радио, холодильник с морозильной камерой, посудомоечная машина, электрическая плита, микроволновая печь, кофеварка, тостер, набор посуды, сушильный шкаф для одежды, стиральная машина, утюг, фен, электроподогрев для автомобиля.

Хаус Корона (Австрия, Зельден)

Расположен в тихом центре Зёльдена. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, некоторые номера с балконом. В пансионе: комната для отдыха. Питание: завтрак – шведский стол.

Чуринъ (Россия, Благовещенск)

Расположен в живописном парке в центре города (аэропорт в 30 мин езды), в непосредственной близости от набережной реки Амур, Краеведческого музея, Драматического театра. В двухэтажном отеле: 9 номеров люкс, ресторан, бар, бизнес-центр; парковка. Предусмотрено проживание с домашними животными. К услугам гостей: сауна, массажный кабинет. Можно воспользоваться услугами врача, няни. Вечером в отеле открыты казино и ночной клуб. Адрес:…

Шьятори (Италия, Пассо Тонале)

Расположен в 200 м от центра, 200 м от подъемника. Проживание: номера с душем или ванной, туалетом, телефоном. Телевизор со спутниковым телевидением за дополнительную плату. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню (салаты – шведский стол). В отеле: ресторан, бар, бар-терраса, холл, лифт, гараж, солярий – за дополнительную плату.