Главная / Лучшие отели мира / КЛ 2 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 2 (Финляндия, Лапландия)

КЛ 2 (Финляндия, Лапландия)

КЛ – условное обозначение «Коттеджи в Леви». Построены в 2000  г в сосновом лесу. Расположены в центре курорта у подножия горы Левитунтури, в 150 м от подъемников и 250 м от мини-аквапарка отеля Левитунтури. Через дорогу находится ресторан «Стэйк хаус», а в 150 м – рестораны отеля «Хуллу Поро».

В комплексе 2 трехэтажных дома с 10 отдельными двухэтажными бревенчатыми апартаментами. Площадь апартаментов 44-59 м2 + второй этаж 23-35 м2. Рассчитаны на 6-8 человек.

На 1 этаже: объединенная гостиная-кухня, 1 спальня (2 кровати), 2 душа, сауна, туалет.

На 2-м этаже: 2 спальни (по 2 кровати), туалет, балкон с боковым видом на склоны.

Электрическое отопление, горячая и холодная вода, камин, телевизор, видеомагнитофон, радио, холодильник, морозильная камера, посудомоечная машина, электрическая плита с духовкой, микроволновая печь, кофеварка, тостер, набор посуды, сушильный шкаф для одежды, стиральная машина, утюг, фен, электроподогрев для автомобиля.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…