Главная / Лучшие отели мира / Капо Эст (Италия, Габичче Маре)

Капо Эст (Италия, Габичче Маре)

Капо Эст (Италия, Габичче Маре)

Расположен на очень красивом зеленом холме; имеет собственный пляж с лифтом для подъема и спуска, пристань для яхт и моторных лодок. На пляже функционирует школа парусного и воднолыжного спорта, виндсерфинг. 

Номера отеля: оборудованы с изысканным вкусом, все с балконами с видом на море.

Питание: завтрак в буфете, в ресторане большой разнообразный выбор блюд на обед и ужин, можно пообедать в кафе, рядом с бассейном.

В отеле: игровой зал для детей, мини-гольф, школа тенниса с 2 кортами, анимация, танцевальные вечера с оркестром.

Центр здоровья и красоты: предлагает самые современные методы для лечения и ухода за кожей лица и тела под контролем специалистов высокого класса.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).