Главная / Лучшие отели мира / Империал (Австрия, Вена)

Империал (Австрия, Вена)

Империал (Австрия, Вена)

Открыт в 1873 году австрийским императором Францем Иосифом. Был предназначен для гостей императора, прибывавших в Вену с государственным визитом. 

Отель расположен  в центре Вены на Рингштрассе, здание построено  в  габсбургском стиле. Отличается пышным внутренним убранством: великолепный двухэтажный холл с мраморной лестницей, лепнина, хрустальные люстры, фрески. Королевские апартаменты сочетают дух Вены XIX века с самыми современными удобствами. Среди услуг, предоставляемых гостям королевских аппартаментов, предусмотрено и секретное регистрирование.

Среди именитых гостей отеля: Отто фон Бисмарк, бароны Ротшильды, Оскар Уайльд, Уолт Дисней, Альфред Хичкок, Лучано Паваротти.

Фольгоре (Италия, Пассо Стельвио)

Расположен на высоте 2760 метров над уровнем моря. В отеле: ресторан, бар, прокат лыж. Проживание: все номера с душем, туалетом, телефоном. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – по меню.

Цантелейна (Франция, Валь-д’Изер)

Расположен в самом центре курорта, напротив офиса по туризму. Комфортабельные номера: с мягкой мебелью, с телевизором, телефоном, ванной (душем), феном, туалетом.  Великолепные апартаменты. Питание: завтрак – шведский стол, ужин из 4 блюд. В отеле: ресторан французской кухни, бар с камином, салоны для игр и для отдыха, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, массажный кабинет.

Швейзерхоф (Швейцария, Саас-Фэ)

Расположен в центре курорта. Открыт в 1992 г. Электромобили бесплатно доставляют гостей отеля до подъемника за пять минут. Проживание: 41 просторных номеров с ванной или душем, туалетом, телевизором, радио, мини-баром, балконом. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из 4 блюд. К услугам туристов: ресторан предлагает национальную, мексиканскую и испанскую кухню. Бассейн, сауна, джакузи.  Для проведения конференций,…