Главная / Лучшие отели мира / Известия (Россия, Сочи)

Известия (Россия, Сочи)

Известия (Россия, Сочи)

Старейшее курортное учреждение России. Санаторий расположен в Адлерском районе города примерно в 150 м от берега моря и имеет обширную «зеленую» зону площадью 15 га. В этом мини-лесу Вы найдете более 150 видов растений, подобранных и посаженных с учетом их биологического  влияния на организм.

В санатории 3 спальных корпуса, в которых могут одновременно разместиться 420 человек.  Два из них расположены в центре парковой зоны с великолепной вечнозеленой растительностью. Номера со всеми удобствами, оснащены холодильниками, телевизорами, кондиционерами, в «люксах» – телефон. Санаторий лечит заболевания сердечно-сосудистой, нервной, костно-мышечной систем, кожи, опорно-двигательного аппарата и гинекологии. Для лечения широко используются «мацестинские» сероводородные процедуры.

Кроме этого в водолечебнице йодобромные ванны Кудептинского источника, различные виды искусственных ванн, гидропатии – гидромассаж, вихревые ванны, души: Шарко, циркулярный, восходящий. Физиотерапевтическое отделение (ультразвук, электофорез, кварц, «Соллюкс», таки Бернар и т.д.), делает биомеханическую стимуляцию, лазеротерапию. Отдыхающим с сопутствующими заболеваниями желудочно-кишечного тракта врачами санатория назначаются питьевые минеральные воды «Ессентуки-4», «Ессентуки-17», «Славянская», «Смирновская». В санатории существует салон «Ирина», в котором желающие проходят курс локального гипобарического массажа.

Для тех, кто хочет похудеть, предлагаются следующие виды услуг: уменьшение жировых отложений в области живота с одновременным укреплением мышц живота и глубоким массажем кишечника; стимуляция роста и восстановление формы молочных желез; а также лечебно-оздоровительный массаж, позволяющий убрать боли в области позвоночника, поясницы, суставов. Санаторий располагает двумя залами лечебной физкультуры площадью по 100 м2 каждый, теннисными кортами на открытом воздухе. Значительную часть территории занимает парк, в котором вы можете увидеть редкие виды растений. В санатории проводятся танцевальные вечера, показы кинофильмов, концерты с участием артистов кино и эстрады. Работает спутниковое и кабельное телевидение. Отдыхающие могут пользоваться оборудованным пляжем санатория. Работает служба проката.

Хальденхоф (Австрия, Лех)

Расположен в центре поселка Лех, в пяти минутах ходьбы от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телевизор, телефон, сейф, фен. В отеле: гостиная с камином, бар, ресторан, сауна, турецкая баня, стоянка; за отдельную плату – солярий, джакузи, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из пяти блюд, приветственный коктейль в день…

Чирчео Парк (Италия, Тирренское море)

Чирчео Парк – идеальное место для проведения отпуска в любой сезон – открыт круглый год. Расположен на самом берегу моря и у подножия Монте Чирчео, в окружении богатой средиземноморской растительности. Приспособлен для активного отдыха. Из всех номеров отеля открывается панорамный вид на море. Комнаты имеют балконы, кондиционер, телефон, радио, цветной телевизор со спутниковой антенной, мини-бар….

Штойкснер (Австрия, Штубайталь)

Расположен в тихом районе Кампл (долина Штубайталь), в 100 м от остановки автобуса. В номере: ванна/душ, туалет, радио, телефон, телевизор, балкон. В отеле: рестораны, каминный зал, солнечная терраса, автостоянка, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд с салатами (раз в неделю – гриль или деревенский…