Главная / Лучшие отели мира / Зеленый Клин (Россия, Новосибирская область)

Зеленый Клин (Россия, Новосибирская область)

Зеленый Клин (Россия, Новосибирская область)

База отдыха «Зеленый клин» расположена в 120 км от Новосибирска, на берегу реки Обь.  Добраться до базы можно на автомобиле или теплоходе. В реке можно купаться, ловить рыбу, кататься на лодках и водных велосипедах.  Вокруг базы – грибной лес, изобилие для грибников и собирателей ягод.

Проживание: летом база рассчитана на прием 740 гостей, зимой – 120. Два кирпичных двухэтажных корпуса и летние домики-коттеджи.  В домиках предусмотрено двух-, трехместное размещение с удобствами на улице, в корпусах расположены двух-, трех- и четырехместные номера с удобствами на этаже.

Питание: трехразовое. Зимой завтраки, обеды и ужины проходят в уютной, оформленной резными панно, столовой, летом – в здании одного из корпусов.

Гостей «Зеленого клина» ждут круглосуточная бесплатная автостоянка, платные места в капитальном гараже, круглосуточная служба регистрации и размещения, бар, буфет, пункт проката, холлы для отдыха, библиотека, танцевальный зал, банкетный зал, пакикмахерская, фотография, газетный киоск.  Все желающие могут заказать сауну, на пляже предлагают прокат лодок и катамаранов, оборудованы волейбольные и баскетбольные площадки, есть бильярд.  Для детей сооружен великолепный детский городок с бассейном, сказочным замком, фигурами животных, игровыми площадками.

Хайцман (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в пешеходной зоне поселка Цель-ам-Зее, в 150 м от подъемника на горнолыжную трассу. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор. Номера с джакузи и апартаменты бронируются заранее. В отеле: ресторан, бар, гостиная, сауна, турецкая баня; за отдельную плату – солярий, массаж, гараж. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из четырех блюд (салаты – шведский…

Чиме Д’оро (Италия, Мадонна ди Кампильо)

Расположен в 500 м от центра поселка Мадонна ди Кампильо, 700 м от лыжных склонов. Проживание: номера с душем, туалетом, телефоном, телевизором, сейфом, феном, радио, балконом. Питание: завтрак – шведский стол. В отеле: зал для завтрака, бар, холл, телевизионная комната, бильярдная комната, парковка, зимний сад. Курсирует микроавтобус до подъемников. 

Шонблик (Австрия, Цель-ам-Зее)

Расположен в 300 м от подъемника Арайт. В номере: ванна/душ, туалет, телефон, телевизор, мини-бар, балкон. В отеле: ресторан, бар, холл, сауна, за отдельную плату – солярий. Питание: завтрак – шведский стол, ужин – меню из трех блюд (салаты – шведский стол), ланч, раз в неделю – крестьянская кухня (шведский стол).